3種の雲呑(ワンタン)×2種のこだわりスープのマリアージュつるつるぷりぷり、バーミヤン特製「雲呑フェア」

2月15日(木)11時15分 @Press

株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO・谷 真、東証一部:証券コード3197)が展開する中華レストラン「バーミヤン」では、2018年2月15日(木)より、「雲呑フェア」を開始いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/148394/img_148394_1.jpg
本フェアでは、海老・お肉・野菜を使用した3種類の雲呑と醤油味・塩味の2種類のスープからお好きな組み合わせをお選びいただけるバーミヤン特製の雲呑麺をご提供いたします。

中でも開発者おすすめは、プリプリの海老をつるっと喉越しの良い雲呑に包んだ海老雲呑と鶏ガラベースのシンプルな醤油スープの組み合わせ。あっさりとした味わいの雲呑に背脂のコクと鶏油の風味で厚みのある醤油味が口の中でマッチいたします。3種の雲呑を一度に味わいたい方向けには、贅沢に全種類のせた全部盛りもご用意しました。

まだまだ寒さが続く時期に、身体が温まる雲呑麺をこの機会にお楽しみいただければと思います。

<バーミヤン特製雲呑 こだわりポイント>
1. ひき肉
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/148394/img_148394_8.jpg
豚肉雲呑は、2種類の部位をブレンドした豚肉を使用することで、ジューシーで絶妙な食感をお楽しみいただけます。

2. 皮
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/148394/img_148394_9.jpg
雲呑の喉越しと食感を味わっていただくため、大きさと厚みにこだわっています。

3. 湯切り
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/148394/img_148394_10.jpg
スープの味が薄まらず、さらに雲呑の皮が崩れないように、丁寧な湯切りを行います。

<フェア概要>
■フェア名称
雲呑フェア

■対象期間
2018年2月15日(木)〜 2018年4月11日(水)

■対象メニュー ※税抜き価格
1. 海老雲呑麺 799円
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/148394/img_148394_2.jpg

2. 肉雲呑麺 749円
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/148394/img_148394_3.jpg

3. 鶏肉入り野菜雲呑麺 699円
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/148394/img_148394_4.jpg

4. 3種乗せ雲呑と炙り焼豚のデラックス麺 849円
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/148394/img_148394_5.jpg

5. 揚げ雲呑(豚肉or 野菜) 299円 、 揚げ雲呑(海老) 349円
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/148394/img_148394_6.jpg
※写真は、海老揚げ雲呑です。

6. 雲呑スープ(豚肉or野菜) 299円 、 雲呑スープ(海老) 349円
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/148394/img_148394_7.jpg
※写真は、海老雲呑スープです。

■ホームページ
URL: http://www.skylark.co.jp/bamiyan/

■販売店舗
バーミヤン全店 (一部店舗を除く)
※各店舗の詳細はホームページよりご確認ください。


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

@Press

「すかいらーく」をもっと詳しく

「すかいらーく」のニュース

BIGLOBE
トップへ