辛さにこだわった「七味とうがらし煎餅」を発売 越後製菓

2月17日(金)12時15分 J-CASTニュース

辛さにこだわった本格七味せんべい

写真を拡大

越後製菓は、「七味とうがらし煎餅」を2017年2月20日から全国発売する。

「七味とうがらし煎餅」は元文元年(1736年)創業の信州長野善光寺大門町に伝わる「八幡屋礒五郎」のこだわりの七味唐辛子を使用。



香ばしく焼き上げた堅焼せんべいに、旨みのきいた特製しょうゆだれと風味豊かな「八幡屋礒五郎」の七味とうがらしで味わい深く仕上げている。



内容量は、7枚。

参考小売価格は210円(税込)。

J-CASTニュース

この記事が気に入ったらいいね!しよう

越後製菓をもっと詳しく

BIGLOBE
トップへ