【日本料理四季×澤田酒造白老】名鉄グランドホテル  『春の新酒を唎く会』

2023年3月12日(日)8時30分 ソトコト







イベント概要


〇開催日時:2023年3月21日(火・祝)17:30〜19:30(受付17:00から)
※要予約
〇場所:11階「柏の間」
〇料金:¥13,000(特別会席+新酒ペアリング) からから白老300mlのお土産付き!
※早割価格 ¥12,000(3月10日(金)までのお申し込みに限る)
〇料理内容:
先付 桜豆腐
前菜 春の吹き寄せ盛り
造里 寿司豆腐〜5種パレットとともに〜
(鮪・鰤・大蛤酒蒸し・天使の海老・土佐あかうしのロースト)
焼物 桜鱒ホイル焼き
強肴 蒸し焼き芋の天麩羅と白魚の唐揚げ
食事 春香る五目飯
水物 フルール蜜豆〜つなぐ梅酒シャーベット〜
〇日本酒ラインナップ一例
・大吟醸あらばしり
しぼり始めを瓶詰めした、フルーティな吟醸香、米の繊細な旨みが特徴です
・純米酒 春うらら
地元常滑産酒米「若水」を100%使用した、しっかりとした味わいが特徴です。
・千本錦 純米吟醸 うすにごり生酒
フルーティな香りとうすにごりならではの優しいお米の味をお楽しみいただけます。
・若水純米吟醸 無濾過生原酒
地元常滑産酒米「若水」の新米を100%使用し、旨みとコクを残しながら、香り高く爽やかできれいな飲み口です。





【ご予約先について】
日本料理四季 TEL 052-582-2239(直通)
※名鉄グランドホテルホームページからもご予約可能です。
※掲載している写真は全てイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています

ソトコト

「日本料理」をもっと詳しく

「日本料理」のニュース

「日本料理」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ