【これぞ最強コラボ】海老チリ・回鍋肉・油淋鶏が“どんぶり化”!? かつやが放つ満腹必至メニューとは

2025年4月23日(水)15時37分 ソトコト


「中華、どれにしよう…」と迷った経験、ありませんか?その悩み、今日で終わりです。かつやの新メニューは、まさかの“人気中華3種盛り”。海老チリ、回鍋肉、油淋鶏が一つの丼にギュウギュウに詰め込まれた夢のような一品が登場します。これは食べずにはいられない!


かつやの中華ざんまい丼 890円(税込979円)

【選べないあなたに贈る、三種盛り中華革命】


とんかつ専門店「かつや」が放った新メニューは、ただの丼じゃありません。2025年4月25日から期間限定で登場する「中華ざんまい丼」は、海老チリ、回鍋肉、油淋鶏という人気中華を、なんと一杯に集結。


中華料理の“王道人気メニュー”を一度に楽しめる贅沢さ。しかも、それぞれが単体でも主役級のボリュームとインパクト。選ぶ時間すら無駄とばかりに、ガツンと胃袋を掴みに来ます。


【揚げ×甘辛タレの無限ループ】


この丼の魅力は、ただ中華が詰まっているだけではありません。海老はぷりぷりフライでチリソースがとろり。回鍋肉は甘辛味噌でしっかり炒められ、油淋鶏には甘酸っぱいネギダレがとろけます。


味覚が次から次へと刺激される“中華ジェットコースター丼”。ご飯が進まないわけがない…!


テイクアウト用、かつやの中華ざんまい丼弁当 890円(税込961円)

【テイクアウトもOK!アプリなら割引も】


この中華ざんまい丼、テイクアウトも可能。さらに、「かつやアプリ」では毎月配信される100円割引クーポンが使え、ネット注文では事前決済もできるというスマートな仕組みも。


スマホ一つでオトクに“中華フェス”を自宅やオフィスで楽しめるのも嬉しいポイント。


【販売はいつから?どこで?】


販売は2025年4月25日(金)から、国内の「かつや」各店(※一部店舗を除く)にてスタート。食材が無くなり次第終了とのことなので、気になる方は早めにチェックを。

ソトコト

「かつや」をもっと詳しく

「かつや」のニュース

「かつや」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ