鶏もうまいぞ。吉野家の新メニューは素材・調理法にこだわった自信作!『鶏すき丼』4/26全国販売

4月25日(水)20時0分 @Press

株式会社吉野家(本社:東京都中央区、以下 吉野家)は、2018年4月26日(木)10時より全国の「吉野家」店舗にて、新商品「鶏すき丼」の販売を開始いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/155370/LL_img_155370_1.png
鶏すき丼

吉野家公式ページ: https://www.yoshinoya.com/


■「鶏すき丼」とは
この度販売する「鶏すき丼」は2012年11月以来の鶏肉を使用した商品です。今回は店内調理にこだわり、生の食材から丁寧に下処理、加熱処理しました。鶏肉本来の歯ごたえとうま味を感じるよう、新鮮な鶏もも肉を蒸し、注文をいただいてから特製の甘辛口のタレで和えて焼き上げ、仕上げに半熟玉子を添えたボリュームもたっぷりな一品です。
「鶏もうまいぞ。」吉野家の自信作「鶏すき丼」をどうぞご賞味ください。


■商品概要
<鶏すき丼(並盛)>
価格 :450円
カロリー:759Kcal

<鶏すき丼(大盛)>
価格 :550円
カロリー:1,040Kcal


※テイクアウトできます。
※一部の店舗では販売しておりません。
詳しくは吉野家公式ホームページでご確認ください。


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

@Press

「吉野家」をもっと詳しく

「吉野家」のニュース

トピックス

BIGLOBE
トップへ