厚切り食パンから具がこぼれ出る!『原宿ミルクベーカリー』の「ご馳走サンド」3選

2021年7月26日(月)10時50分 食楽web


食楽web

 北海道産生クリームをたっぷり使用した贅沢食パンが自慢の『原宿ミルクベーカリー』から、注目の「こぼれご馳走サンド」が発売されたのをご存知でしょうか? 

 ほんのりミルクの甘みを感じる厚さ5cmの超厚切りパンは、北海道根釧地区の特濃ミルクを使用。耳まで柔らかい、スポンジ食感のご馳走サンドを早速、ご紹介しましょう。

「とろっとスクランブルとカリカリベーコンのこぼれご馳走サンド」


1188円(すべて税込)

「とろっとスクランブルとカリカリベーコンのこぼれご馳走サンド」は、ふわとろのスクランブルエッグとゆで卵のスライス、カリッカリに焼き上げたベーコンの旨味が絶妙に絡み合った絶品サンド。迷ったらまず、オーダーして欲しい悶絶級の美味しさです。

絶対見逃せない!サーモンとタルタルのサンド


1298円

 新鮮なサーモンと濃厚なタルタルソース食パンと一緒に味わう、個性的な「サーモンタルタルとミルクポテトサラダのこぼれご馳走サンド」。まずは、サーモンとタルタルだけで素材の美味しさを楽しみつつ、パンにサンドしたときの絶妙なコラボも堪能。サーモンのジューシーな食感と塩気がいいアクセントになっています。

食べ応え抜群!プリップリ海老とブロッコリーのサンド


1298円

「海老とブロッコリーのこぼれご馳走サンド」は、たっぷりのブロッコリーとプリップリの海老がコラボした栄養満点のサンド。レタスやトマトといった野菜もたんまり挟まり、ビタミンチャージもできそう。

 どれもボリューム満点の「こぼれご馳走サンド」、ぜひ一度、味わってみてはいかがでしょうか。

●DATA

生クリーム専門店ミルクベーカリー原宿店

https://www.instagram.com/harajuku.foodfactory/

食楽web

「食パン」をもっと詳しく

「食パン」のニュース

「食パン」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ