厚切り食パンから具がこぼれ出る!『原宿ミルクベーカリー』の「ご馳走サンド」3選
2021年7月26日(月)10時50分 食楽web
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北海道産生クリームをたっぷり使用した贅沢食パンが自慢の『原宿ミルクベーカリー』から、注目の「こぼれご馳走サンド」が発売されたのをご存知でしょうか?
ほんのりミルクの甘みを感じる厚さ5cmの超厚切りパンは、北海道根釧地区の特濃ミルクを使用。耳まで柔らかい、スポンジ食感のご馳走サンドを早速、ご紹介しましょう。
「とろっとスクランブルとカリカリベーコンのこぼれご馳走サンド」
1188円(すべて税込)
「とろっとスクランブルとカリカリベーコンのこぼれご馳走サンド」は、ふわとろのスクランブルエッグとゆで卵のスライス、カリッカリに焼き上げたベーコンの旨味が絶妙に絡み合った絶品サンド。迷ったらまず、オーダーして欲しい悶絶級の美味しさです。
絶対見逃せない!サーモンとタルタルのサンド
1298円
新鮮なサーモンと濃厚なタルタルソース食パンと一緒に味わう、個性的な「サーモンタルタルとミルクポテトサラダのこぼれご馳走サンド」。まずは、サーモンとタルタルだけで素材の美味しさを楽しみつつ、パンにサンドしたときの絶妙なコラボも堪能。サーモンのジューシーな食感と塩気がいいアクセントになっています。
食べ応え抜群!プリップリ海老とブロッコリーのサンド
1298円
「海老とブロッコリーのこぼれご馳走サンド」は、たっぷりのブロッコリーとプリップリの海老がコラボした栄養満点のサンド。レタスやトマトといった野菜もたんまり挟まり、ビタミンチャージもできそう。
どれもボリューム満点の「こぼれご馳走サンド」、ぜひ一度、味わってみてはいかがでしょうか。
●DATA
生クリーム専門店ミルクベーカリー原宿店
https://www.instagram.com/harajuku.foodfactory/