桃屋コラボ!「桃屋のきざみにんにく使用 おつまみキャベツ」を8月下旬発売!ガツンと香るにんにくがおつまみにぴったりの一品
2024年8月26日(月)16時0分 @Press
当社の連結子会社である株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:影山 直司)は株式会社桃屋(本社:東京都中央区、代表取締役社長:小出 雄二)の「桃屋のきざみにんにく」を使用した「桃屋のきざみにんにく使用 おつまみキャベツ」を2024年8月下旬に発売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/406477/LL_img_406477_1.jpg
桃屋のきざみにんにく使用 おつまみキャベツ
株式会社ピックルスホールディングス: https://www.pickles-hd.co.jp
株式会社ピックルスコーポレーション: https://www.pickles.co.jp/
【商品概要】
(株)桃屋と(株)ピックルスコーポレーションの初コラボレーション商品です。「桃屋のきざみにんにく」が持つ香ばしさや旨みを活かして、後を引く、やみつきになる味わいに仕上げました。しっかりと効いたにんにくの風味が食欲をそそる、おかずにもおつまみにもおすすめの一品です。8月下旬から11月までの期間限定商品です。
【桃屋のきざみにんにく】
生のにんにくを刻んだだけでは味わえない、にんにくの旨みと香ばしさを併せ持った「食べる調味料」。
1ビンの中に小粒サイズの生にんにくが約30粒分入っており、鶏や野菜の旨みで程よく味付けし、さらに黒こしょうなどを加えることにより、にんにくの旨みに深みを与えました。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/406477/LL_img_406477_2.jpg
桃屋のきざみにんにく
商品名 :桃屋のきざみにんにく使用 おつまみキャベツ
賞味期限 :製造日+6日
名称 :塩漬(刻み)
内容量 :100g
保存方法 :要冷蔵(10℃以下)
希望小売価格:オープン価格
発売日 :2024年8月下旬
販売地域 :全国
販売先 :スーパーマーケット等
【お客様からのお問合せ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 営業本部
TEL:049-293-1104
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/406477/LL_img_406477_1.jpg
桃屋のきざみにんにく使用 おつまみキャベツ
株式会社ピックルスホールディングス: https://www.pickles-hd.co.jp
株式会社ピックルスコーポレーション: https://www.pickles.co.jp/
【商品概要】
(株)桃屋と(株)ピックルスコーポレーションの初コラボレーション商品です。「桃屋のきざみにんにく」が持つ香ばしさや旨みを活かして、後を引く、やみつきになる味わいに仕上げました。しっかりと効いたにんにくの風味が食欲をそそる、おかずにもおつまみにもおすすめの一品です。8月下旬から11月までの期間限定商品です。
【桃屋のきざみにんにく】
生のにんにくを刻んだだけでは味わえない、にんにくの旨みと香ばしさを併せ持った「食べる調味料」。
1ビンの中に小粒サイズの生にんにくが約30粒分入っており、鶏や野菜の旨みで程よく味付けし、さらに黒こしょうなどを加えることにより、にんにくの旨みに深みを与えました。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/406477/LL_img_406477_2.jpg
桃屋のきざみにんにく
商品名 :桃屋のきざみにんにく使用 おつまみキャベツ
賞味期限 :製造日+6日
名称 :塩漬(刻み)
内容量 :100g
保存方法 :要冷蔵(10℃以下)
希望小売価格:オープン価格
発売日 :2024年8月下旬
販売地域 :全国
販売先 :スーパーマーケット等
【お客様からのお問合せ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 営業本部
TEL:049-293-1104
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press