金沢でお料理習ってランチも 落合シェフ直伝のイタリアン

12月29日(日)9時0分 OVO[オーヴォ]



 家で作るなら、フレンチよりちょっと敷居が低いような気がするイタリアン。プロに習えば、その“おうちパスタ”がランクアップしそうだ。しかもランチが楽しめる。しかも指南役はあの「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合務シェフ。「冬の本格イタリアン教室&スペシャルランチコース体験」(北國マネジメント・金沢市)が2020年1月17日、ラ・ベットラの金沢店で開催される。



 まずは巨匠、落合シェフが料理を実演。北陸の新鮮で豊富な海の幸、四季折々の山の幸に恵まれた素材の持ち味を生かして、気取らないイタリアンをレクチャーしてくれる。そして学んだ料理が入ったスペシャルランチコースを堪能。いつもと一味違う、“北陸イタリアン“が楽しめそうだ。1人税込み6,600円で、先着30人限定。申し込みは1月10日まで。

OVO[オーヴォ]

「金沢」をもっと詳しく

「金沢」のニュース

トピックス

BIGLOBE
トップへ