小諸蒸留所 ニューボーン提供開始と春の新作メニューのお知らせ
PR TIMES2024年3月11日(月)15時46分
小諸蒸留所では、これまでにお越しくださった多くのお客様のご要望にお応えするため、3月15日(金)より、熟成中のウイスキー原酒、「ニューボーン」(熟成期間3年未満のウイスキー原酒)のご提供を開始いたします。
小諸蒸留所ならではのウイスキーの熟成過程をお楽しみいただけるように、マスターブレンダーであるイアン・チャンが、その時々で様々な樽の「ニューボーン」を選りすぐってブレンドいたします。お越しになるタイミングによって様々な変化を味わうことができる新しいウイスキー体験を、ぜひお試しください。
豊かな香りや複雑な味わいの「ニューボーン」のご提供はペアリングメニューとなっており、熟成前のウイスキー原酒「ニューメイク」を使用した濃厚な風味のチョコレート羊羹とご一緒にお楽しみいただけます。小諸蒸留所ビジターセンター1階のバーにてぜひご堪能ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/123637/15/resize/d123637-15-d0117b438b1ff27719aa-0.png ]
(KOMORO ニューボーン × ヨーカン・オ・ショコラ)
今回の新メニューでは、熟成中のウイスキー原酒、「ニューボーン」のペアリングメニューや、ニューメイクをベースにしたシグネチャーカクテル、「ニューチャプター・イン・KOMORO」をはじめ、様々な春限定メニューもご用意して、皆様と春の訪れをお祝いできるようお待ちしております。
[画像2: https://prtimes.jp/i/123637/15/resize/d123637-15-6486ecd94d8ddda330cb-1.jpg ]
(小諸蒸留所で生まれた「ニューメイク」の豊かな香りや、なめらかな口当たりを活かした「ニューチャプター・イン・KOMORO」)
[画像3: https://prtimes.jp/i/123637/15/resize/d123637-15-e9b57851fa860948cfd0-2.jpg ]
(スモーキーなシングルモルトスコッチをベースにしたスイーツカクテル「スモーキー・モカスムージー」)
[画像4: https://prtimes.jp/i/123637/15/resize/d123637-15-558c586555eccf5dc154-3.jpg ]
(長野の食材を詰め込んだ自家製ポテトパイ「スパイシー・ポテトパイ」)
[画像5: https://prtimes.jp/i/123637/15/resize/d123637-15-9c38da2fb66918c3062d-4.jpg ]
(桜の香りとチーズの濃厚なうまみを組み合わせた「桜あんとチーズのおつまみ最中」)
この春もぜひ小諸蒸留所へ足をお運びください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
以上
連絡先:
info@karuizawadistillers.com
ソーシャルメディア
Facebook /komorodistillery
IG /komoro_distillery
X(旧Twitter)/@komoro_whisky
[画像6: https://prtimes.jp/i/123637/15/resize/d123637-15-dd12068a2872dce6bf5c-5.png ]
ご予約はこちらから:https://komorodistillery.resv.jp
https://karuizawadistillers.com/
https://komorodistillery.com/
https://komorodistillery.resv.jp/
小諸蒸留所ならではのウイスキーの熟成過程をお楽しみいただけるように、マスターブレンダーであるイアン・チャンが、その時々で様々な樽の「ニューボーン」を選りすぐってブレンドいたします。お越しになるタイミングによって様々な変化を味わうことができる新しいウイスキー体験を、ぜひお試しください。
豊かな香りや複雑な味わいの「ニューボーン」のご提供はペアリングメニューとなっており、熟成前のウイスキー原酒「ニューメイク」を使用した濃厚な風味のチョコレート羊羹とご一緒にお楽しみいただけます。小諸蒸留所ビジターセンター1階のバーにてぜひご堪能ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/123637/15/resize/d123637-15-d0117b438b1ff27719aa-0.png ]
(KOMORO ニューボーン × ヨーカン・オ・ショコラ)
今回の新メニューでは、熟成中のウイスキー原酒、「ニューボーン」のペアリングメニューや、ニューメイクをベースにしたシグネチャーカクテル、「ニューチャプター・イン・KOMORO」をはじめ、様々な春限定メニューもご用意して、皆様と春の訪れをお祝いできるようお待ちしております。
[画像2: https://prtimes.jp/i/123637/15/resize/d123637-15-6486ecd94d8ddda330cb-1.jpg ]
(小諸蒸留所で生まれた「ニューメイク」の豊かな香りや、なめらかな口当たりを活かした「ニューチャプター・イン・KOMORO」)
[画像3: https://prtimes.jp/i/123637/15/resize/d123637-15-e9b57851fa860948cfd0-2.jpg ]
(スモーキーなシングルモルトスコッチをベースにしたスイーツカクテル「スモーキー・モカスムージー」)
[画像4: https://prtimes.jp/i/123637/15/resize/d123637-15-558c586555eccf5dc154-3.jpg ]
(長野の食材を詰め込んだ自家製ポテトパイ「スパイシー・ポテトパイ」)
[画像5: https://prtimes.jp/i/123637/15/resize/d123637-15-9c38da2fb66918c3062d-4.jpg ]
(桜の香りとチーズの濃厚なうまみを組み合わせた「桜あんとチーズのおつまみ最中」)
この春もぜひ小諸蒸留所へ足をお運びください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
以上
連絡先:
info@karuizawadistillers.com
ソーシャルメディア
Facebook /komorodistillery
IG /komoro_distillery
X(旧Twitter)/@komoro_whisky
[画像6: https://prtimes.jp/i/123637/15/resize/d123637-15-dd12068a2872dce6bf5c-5.png ]
ご予約はこちらから:https://komorodistillery.resv.jp
https://karuizawadistillers.com/
https://komorodistillery.com/
https://komorodistillery.resv.jp/
「新作」をもっと詳しく
BIGLOBE旅行 都道府県民限定プランのご紹介♪
「新作」のニュース
-
MAGNOLIA WHITE JEWELRYが美容家・石井美保氏プロデュースの新作コレクション「Fleur Eternelle」(フルール エテルネル)を発表5月22日13時46分
-
ゴールドを、もっと自由に。ウィーン金貨ハーモニー1/25オンスをあしらった新作ジュエリーを6月7日に新発売5月22日13時16分
-
【ジバンシイ】オートクチュールの精神を体現したプレミアムフレグランスシリーズの新作は、ダマスクローズへの愛を唄う香り5月22日13時16分
-
イタリアンランジェリーブランドのIntimissimi(インティミッシミ)、マイクロファイバー素材の夏のマストハブブラの新作を発表。5月22日12時46分
-
『刀剣乱舞』完全新作アニメ、8.16より3週間限定上映決定! ティザービジュアル&特報解禁5月22日12時40分
-
セガ ラッキーくじ『ハイキュー!!』発売決定!ぬいのようなシルエットに「ど真ん中にスガさんいるよ」5月22日12時32分
-
<鬼滅の刃>冨岡の過去に涙の声 第2話の場面カット公開で「神回すぎました」5月22日12時20分
-
【ル・パン神戸北野】夏の新作スイーツ4種を6月1日から販売開始5月22日12時16分
-
<KIMONO by NADESHIKO>「特別な日に 特別な一着を」そんな想いを込めた“memorableきもの”を発表します5月22日12時16分
-
【2024年5月】今週発売! ミニストップの新作5商品まとめてご紹介5月22日11時38分