小諸蒸留所 ニューボーン提供開始と春の新作メニューのお知らせ

2024年3月11日(月)15時46分 PR TIMES

小諸蒸留所では、これまでにお越しくださった多くのお客様のご要望にお応えするため、3月15日(金)より、熟成中のウイスキー原酒、「ニューボーン」(熟成期間3年未満のウイスキー原酒)のご提供を開始いたします。

小諸蒸留所ならではのウイスキーの熟成過程をお楽しみいただけるように、マスターブレンダーであるイアン・チャンが、その時々で様々な樽の「ニューボーン」を選りすぐってブレンドいたします。お越しになるタイミングによって様々な変化を味わうことができる新しいウイスキー体験を、ぜひお試しください。

豊かな香りや複雑な味わいの「ニューボーン」のご提供はペアリングメニューとなっており、熟成前のウイスキー原酒「ニューメイク」を使用した濃厚な風味のチョコレート羊羹とご一緒にお楽しみいただけます。小諸蒸留所ビジターセンター1階のバーにてぜひご堪能ください。


[画像1: https://prtimes.jp/i/123637/15/resize/d123637-15-d0117b438b1ff27719aa-0.png ]

(KOMORO ニューボーン × ヨーカン・オ・ショコラ)


今回の新メニューでは、熟成中のウイスキー原酒、「ニューボーン」のペアリングメニューや、ニューメイクをベースにしたシグネチャーカクテル、「ニューチャプター・イン・KOMORO」をはじめ、様々な春限定メニューもご用意して、皆様と春の訪れをお祝いできるようお待ちしております。


[画像2: https://prtimes.jp/i/123637/15/resize/d123637-15-6486ecd94d8ddda330cb-1.jpg ]

(小諸蒸留所で生まれた「ニューメイク」の豊かな香りや、なめらかな口当たりを活かした「ニューチャプター・イン・KOMORO」)


[画像3: https://prtimes.jp/i/123637/15/resize/d123637-15-e9b57851fa860948cfd0-2.jpg ]

(スモーキーなシングルモルトスコッチをベースにしたスイーツカクテル「スモーキー・モカスムージー」)


[画像4: https://prtimes.jp/i/123637/15/resize/d123637-15-558c586555eccf5dc154-3.jpg ]

(長野の食材を詰め込んだ自家製ポテトパイ「スパイシー・ポテトパイ」)


[画像5: https://prtimes.jp/i/123637/15/resize/d123637-15-9c38da2fb66918c3062d-4.jpg ]

(桜の香りとチーズの濃厚なうまみを組み合わせた「桜あんとチーズのおつまみ最中」)


この春もぜひ小諸蒸留所へ足をお運びください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

以上

連絡先:
info@karuizawadistillers.com

ソーシャルメディア
Facebook /komorodistillery
IG /komoro_distillery
X(旧Twitter)/@komoro_whisky
[画像6: https://prtimes.jp/i/123637/15/resize/d123637-15-dd12068a2872dce6bf5c-5.png ]

ご予約はこちらから:https://komorodistillery.resv.jp

https://karuizawadistillers.com/

https://komorodistillery.com/

https://komorodistillery.resv.jp/

PR TIMES

「新作」をもっと詳しく

「新作」のニュース

「新作」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ