【リーガロイヤルホテル東京】「鉄板焼 みや美」にてシェフの出身県である徳島県のブランド牛「とくしま三ツ星ビーフ」を使用したコースを販売
PR TIMES2024年6月5日(水)16時46分
販売期間:2024年7月1日(月)~8月31日(土)
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 相坂 博)は、2024年7月1日(月)~8月31日(土)の間、「鉄板焼 みや美」にてシェフ福村の出身県である徳島県のブランド牛「とくしま三ツ星ビーフ」をメインに使用したコースを販売します。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/16682/1727/16682-1727-3cfb9ce9ba836552d62183e6545356de-3900x2595.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]「とくしま三ツ星ビーフとホタテ貝柱のランチコース」イメージ
徳島県で昨今力を入れて販売促進している「とくしま三ツ星ビーフ」は、食品安全や環境保全などに取り組む「畜産JGAP認証」を取得した「安全・安心」な牧場での飼育、「徳島育ち28ヶ月齢以上」「A4またはB4等級以上BMS5以上」の3要件で、徳島県が審査・認定した牛肉です。この度、ランチ・ディナー各コースに使用し、また、徳島県産の食材も一部コース内に盛り込み、お客様の目の前で焼き上げる鉄板焼の料理人の手さばきとともに、徳島の味を五感全てでお愉しみいただけます。
【メニュー概要】
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/16682/1727/16682-1727-502d9bac954c8898365daef128b4e4b8-1796x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]◇メニュー名:「とくしま三ツ星ビーフとホタテ貝柱のランチコース」◇価 格:10,500円
◇内 容:
・本日のスープ
・ホタテ貝柱
・とくしま三ツ星ビーフサーロイン 70g
または
・とくしま三ツ星ビーフフィレ 70g +1,120円
・焼野菜
・サラダ
・御飯 香の物 赤出汁
※+900円でガーリックライスに変更いただけます。
・デザート
・コーヒー
◇メニュー名:「とくしま三ツ星ビーフと活鮑のディナーコース」
◇価 格:21,000円
◇内 容:
・はじまりの一品
・真鯛と鳴門わかめ蒸し焼き
・活鮑 すだち添え
・とくしま三ツ星ビーフサーロイン 80g
または
・とくしま三ツ星ビーフフィレ 80g +1,280円
・焼野菜
・サラダ
・御飯 香の物 赤出汁 ※+900円で半田そうめん または ガーリックライスに変更いただけます。
・デザート
・コーヒー
※下線メニューが徳島県食材を使用しています。※上記以外にも徳島県食材を使用したコースをご用意しております。
※写真は全てイメージです。※上記料金は消費税・サービス料を含みます。
※記載内容の期間・休業日・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
お客様からのお問い合わせ先:リーガロイヤルホテル東京 TEL.03-5285-1121(代表)
リーガロイヤルホテル東京 - 公式サイト (http://rihga.co.jp)
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 相坂 博)は、2024年7月1日(月)~8月31日(土)の間、「鉄板焼 みや美」にてシェフ福村の出身県である徳島県のブランド牛「とくしま三ツ星ビーフ」をメインに使用したコースを販売します。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/16682/1727/16682-1727-3cfb9ce9ba836552d62183e6545356de-3900x2595.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]「とくしま三ツ星ビーフとホタテ貝柱のランチコース」イメージ
徳島県で昨今力を入れて販売促進している「とくしま三ツ星ビーフ」は、食品安全や環境保全などに取り組む「畜産JGAP認証」を取得した「安全・安心」な牧場での飼育、「徳島育ち28ヶ月齢以上」「A4またはB4等級以上BMS5以上」の3要件で、徳島県が審査・認定した牛肉です。この度、ランチ・ディナー各コースに使用し、また、徳島県産の食材も一部コース内に盛り込み、お客様の目の前で焼き上げる鉄板焼の料理人の手さばきとともに、徳島の味を五感全てでお愉しみいただけます。
【メニュー概要】
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/16682/1727/16682-1727-502d9bac954c8898365daef128b4e4b8-1796x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]◇メニュー名:「とくしま三ツ星ビーフとホタテ貝柱のランチコース」◇価 格:10,500円
◇内 容:
・本日のスープ
・ホタテ貝柱
・とくしま三ツ星ビーフサーロイン 70g
または
・とくしま三ツ星ビーフフィレ 70g +1,120円
・焼野菜
・サラダ
・御飯 香の物 赤出汁
※+900円でガーリックライスに変更いただけます。
・デザート
・コーヒー
◇メニュー名:「とくしま三ツ星ビーフと活鮑のディナーコース」
◇価 格:21,000円
◇内 容:
・はじまりの一品
・真鯛と鳴門わかめ蒸し焼き
・活鮑 すだち添え
・とくしま三ツ星ビーフサーロイン 80g
または
・とくしま三ツ星ビーフフィレ 80g +1,280円
・焼野菜
・サラダ
・御飯 香の物 赤出汁 ※+900円で半田そうめん または ガーリックライスに変更いただけます。
・デザート
・コーヒー
※下線メニューが徳島県食材を使用しています。※上記以外にも徳島県食材を使用したコースをご用意しております。
※写真は全てイメージです。※上記料金は消費税・サービス料を含みます。
※記載内容の期間・休業日・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
お客様からのお問い合わせ先:リーガロイヤルホテル東京 TEL.03-5285-1121(代表)
リーガロイヤルホテル東京 - 公式サイト (http://rihga.co.jp)
「東京」をもっと詳しく
BIGLOBE旅行 都道府県民限定プランのご紹介♪
「東京」のニュース
-
実は“益虫”も多い? 害虫として知られる「ゾウムシ」の生態について、東京農業大・小島弘昭教授が解説9月28日11時40分
-
NY円一時1ドル142円台に上昇、石破新総裁で1週間ぶり円高…前日の東京市場は「高市氏トップ」直後に下落9月28日11時31分
-
ピエール瀧「同級生にもらったリトルカブで静岡から東京まで…」最近のマイブームは?9月28日11時0分
-
東京・練馬の住宅に強盗、住人2人をバールなどで殴り逃走…周辺で男2人の身柄確保9月28日10時42分
-
余裕で日帰りできる「東京〜新大阪4時間」は相当な衝撃だった[日記で振り返る新幹線60年]9月28日10時0分
-
例年30万人以上が訪れる「かっぱ橋道具まつり」を開催 10月8日からの7日間、抽選会やイベントも9月28日10時0分
-
岡田のクラブ 新体操イオン杯9月28日9時2分
-
廃炉は続くよどこまでも〜TBSの専門家が分析「データからみえる今日の世相」〜【調査情報デジタル】9月28日8時30分
-
G1・6勝馬オーギュストロダンがジャパンCで引退 アイルランドで種牡馬入り9月28日8時29分
-
「試合前からあるって言われてました」今季2度目の回またぎを気持ちで抑えた守護神で巨人がV王手9月28日5時15分