【KOBECarne神戸牛福袋コース】1月5日スタート! 希少部位神戸牛ステーキと《めでたい》鯛のコースに+プラス!神戸牛福袋をお土産に付いてくる!!︎
PR TIMES2023年12月19日(火)19時16分
神戸牛ステーキと《めでたい》鯛のコースに+プラス!神戸牛福袋をお土産に付いて¥10,000(税別)
KOBECarne コウベカルネ(東京都中央区日本橋大伝馬町12−20 TEL03−6661−9335 URL https://kobecarne.com)は新年の《めでたい》年の始まりを活〆鯛を使った【神戸牛ステーキと《めでたい》鯛のコース】を1月5日から1月31日迄開催。また兵庫県庁からの依頼で、ふるさと納税返礼品として【ふるなび】から、【KOBECarne特産品神戸牛トマホークステーキコース】【KOBECarne神戸牛特産品コース】の提供が実現しました!なかでも黒毛和牛の最高位神戸牛をトマホークステーキを国内で提供する事は希少です。約1Kgサイズの神戸牛トマホークステーキは見応え食べ応え間違いし!!︎
[画像1: https://prtimes.jp/i/132883/2/resize/d132883-2-7355ebc56e5a033f160b-1.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/132883/2/resize/d132883-2-ab7ea0e05cfce80eb64f-1.png ]
新年といえば鯛!!︎日本の古くから《めでたい》と縁起が良い食材として鯛はお正月には欠かせません。
【KOBECarne】は黒毛和牛最高位・最高峰の神戸牛を使った創作カジュアルフレンチとして神戸牛ベースのコースに《めでたい》活〆の鯛を極上神戸牛とフュージョンした新年限定のコースを1月5日から1月31日迄開催。
[画像3: https://prtimes.jp/i/132883/2/resize/d132883-2-165d60218e780f55bf67-8.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/132883/2/resize/d132883-2-ed7f38cfb41951d29d64-3.jpg ]
もちろん、シェフは東京ミシュラン2つ星5年連続獲得の某フランス料理店で長年修行した料理人Toshiがカジュアルにお箸で食べれるフレンチとしてご提供します。
価格は¥10,000(税別)お土産に神戸牛の福袋まで付いてこの価格は新年の1月限定のお祝い価格!!︎
是非この機会に【KOBECarne】 シェフTosahiの魔法に舌鼓してみてください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/132883/2/resize/d132883-2-fa5693fdbe8faee6627d-9.png ]
ご予約のホットLINEはコチラのLINE QRコードからもご予約可能です。
【KOBECarne】スタッフが直接公式LINEで詳細をお答え致します。
[画像6: https://prtimes.jp/i/132883/2/resize/d132883-2-746f8066d1fc316aab34-4.jpg ]
また、兵庫県庁からの依頼で、ふるさと納税返礼品として【ふるなび】から、【KOBECarne特産品神戸牛トマホークステーキコース】【KOBECarne神戸牛特産品コース】の提供も12月からスタートしております。
【ふるなび】▼KOBECarne掲載ページURL
https://furunavi.jp/Product/Search?keyword=%E3%81%8A%E5%BA%97%E3%81%A7%E3%81%B5%E3%82%8B%E3%81%AA%E3%81%B3%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E4%BD%93%E9%A8%93%E3%80%80FN-Gourmet%E3%80%80KOBE%20Carne
[画像7: https://prtimes.jp/i/132883/2/resize/d132883-2-f95e4cc1bf15e07bb628-2.jpg ]
自己紹介
東京日本橋に誕生した【KOBE Carne】は神戸牛を使ったカジュアルフレンチのお店です。東京ミシュラン2つ星獲得の某フランス料理店で長年修行した料理人TOSHIが、兵庫県産但馬牛の中でも厳しい審査基準をクリアした【神戸牛】を、こだわりの食材を使いコースで創作料理を提供しています。
KOBE Carneは神戸牛が世界に通用するブランドだと確信しております。
ヨーロッパに移住経験を持つ店主もかつてヨーロッパで飲食店を経営し、ヨーロッパではアルゼンチン産牛が上質な牛肉として高級店では取り扱われ、自身のレストランでもアルゼンチン産牛肉を使用しておりました。食肉卸業者は、アルゼンチン産よりWAGYU(和牛)が1番だと評判は高く、中でもKOBE beef(神戸牛)はヨーロッパ食肉卸業ではもっとも高値で取引されていました。日本に帰国した店主は神戸出身でもあり神戸牛畜産業社と協議を重ね、KOBE Carneの開業を実現しました。
コンセプトは【大人の隠れ家レストラン】6名様から貸切可能(コース)
予約サイトはコチラから
一休レストラン https://restaurant.ikyu.com/123079/
ヒトサラ https://hitosara.com/0020006672/
食べログ https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13289415/
KOBECarne コウベカルネ(東京都中央区日本橋大伝馬町12−20 TEL03−6661−9335 URL https://kobecarne.com)は新年の《めでたい》年の始まりを活〆鯛を使った【神戸牛ステーキと《めでたい》鯛のコース】を1月5日から1月31日迄開催。また兵庫県庁からの依頼で、ふるさと納税返礼品として【ふるなび】から、【KOBECarne特産品神戸牛トマホークステーキコース】【KOBECarne神戸牛特産品コース】の提供が実現しました!なかでも黒毛和牛の最高位神戸牛をトマホークステーキを国内で提供する事は希少です。約1Kgサイズの神戸牛トマホークステーキは見応え食べ応え間違いし!!︎
[画像1: https://prtimes.jp/i/132883/2/resize/d132883-2-7355ebc56e5a033f160b-1.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/132883/2/resize/d132883-2-ab7ea0e05cfce80eb64f-1.png ]
新年といえば鯛!!︎日本の古くから《めでたい》と縁起が良い食材として鯛はお正月には欠かせません。
【KOBECarne】は黒毛和牛最高位・最高峰の神戸牛を使った創作カジュアルフレンチとして神戸牛ベースのコースに《めでたい》活〆の鯛を極上神戸牛とフュージョンした新年限定のコースを1月5日から1月31日迄開催。
[画像3: https://prtimes.jp/i/132883/2/resize/d132883-2-165d60218e780f55bf67-8.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/132883/2/resize/d132883-2-ed7f38cfb41951d29d64-3.jpg ]
もちろん、シェフは東京ミシュラン2つ星5年連続獲得の某フランス料理店で長年修行した料理人Toshiがカジュアルにお箸で食べれるフレンチとしてご提供します。
価格は¥10,000(税別)お土産に神戸牛の福袋まで付いてこの価格は新年の1月限定のお祝い価格!!︎
是非この機会に【KOBECarne】 シェフTosahiの魔法に舌鼓してみてください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/132883/2/resize/d132883-2-fa5693fdbe8faee6627d-9.png ]
ご予約のホットLINEはコチラのLINE QRコードからもご予約可能です。
【KOBECarne】スタッフが直接公式LINEで詳細をお答え致します。
[画像6: https://prtimes.jp/i/132883/2/resize/d132883-2-746f8066d1fc316aab34-4.jpg ]
また、兵庫県庁からの依頼で、ふるさと納税返礼品として【ふるなび】から、【KOBECarne特産品神戸牛トマホークステーキコース】【KOBECarne神戸牛特産品コース】の提供も12月からスタートしております。
【ふるなび】▼KOBECarne掲載ページURL
https://furunavi.jp/Product/Search?keyword=%E3%81%8A%E5%BA%97%E3%81%A7%E3%81%B5%E3%82%8B%E3%81%AA%E3%81%B3%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E4%BD%93%E9%A8%93%E3%80%80FN-Gourmet%E3%80%80KOBE%20Carne
[画像7: https://prtimes.jp/i/132883/2/resize/d132883-2-f95e4cc1bf15e07bb628-2.jpg ]
自己紹介
東京日本橋に誕生した【KOBE Carne】は神戸牛を使ったカジュアルフレンチのお店です。東京ミシュラン2つ星獲得の某フランス料理店で長年修行した料理人TOSHIが、兵庫県産但馬牛の中でも厳しい審査基準をクリアした【神戸牛】を、こだわりの食材を使いコースで創作料理を提供しています。
KOBE Carneは神戸牛が世界に通用するブランドだと確信しております。
ヨーロッパに移住経験を持つ店主もかつてヨーロッパで飲食店を経営し、ヨーロッパではアルゼンチン産牛が上質な牛肉として高級店では取り扱われ、自身のレストランでもアルゼンチン産牛肉を使用しておりました。食肉卸業者は、アルゼンチン産よりWAGYU(和牛)が1番だと評判は高く、中でもKOBE beef(神戸牛)はヨーロッパ食肉卸業ではもっとも高値で取引されていました。日本に帰国した店主は神戸出身でもあり神戸牛畜産業社と協議を重ね、KOBE Carneの開業を実現しました。
コンセプトは【大人の隠れ家レストラン】6名様から貸切可能(コース)
予約サイトはコチラから
一休レストラン https://restaurant.ikyu.com/123079/
ヒトサラ https://hitosara.com/0020006672/
食べログ https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13289415/
「神戸牛」をもっと詳しく
「神戸牛」のニュース
-
旬の食材を五感で楽しむイベント「The Echo Table」第3弾!肉師人生30年 肉の匠 田中覚シェフによる2日間限りの饗宴。日本が誇る神戸牛と和歌山の旬の食材のフルコース5月9日17時16分
-
KOBECarneはビジネスシーンにお箸で食べれる【ビジネスミーティング箸フレンチ】プライベート空間を提供。また5月夜のコースは、希少な【神戸牛とコウネコース】と5/25【神戸牛と合うワイン会】開催5月8日19時16分
-
兵庫県加西市のふるさと納税返礼品「豊かな自然で育った神戸牛」9選5月8日9時46分
-
東京駅にユーハイムのパイ専門店『ゆーパイむ』が誕生! 大人気の「神戸牛のミートパイ」も復活5月5日10時48分
-
4月24日 東京駅構内に神戸牛のミートパイが復活 ユーハイムのパイ専門店「ゆーパイむ」オープン!4月23日12時46分
-
【神戸牛食べるABURA】ランチ500円試食即売会 4月24・25・26日 KOBECarneで開催!!︎ まだ間に合う!4月の神戸牛に合うワイン会は【貴腐ワイン】4月27日開催4月16日18時16分
-
【ゴールデンウィーク企画】日本三大和牛フェスティバル 神戸牛・松阪牛・近江牛の祭典4月12日12時46分
-
KOBECarneは4月1日 神戸牛の佃煮瓶詰め商品【神戸牛食べるABURA】をリリース!!︎ また3月30日月末恒例の【神戸牛に合うワイン会】開催と歓送迎会プランもご案内3月27日10時16分
-
愛犬用神戸牛ステーキ 2024年3月15日から「愛犬premiumディナー」販売開始!3月14日14時47分
-
神戸牛焼肉「牛屋 銀兵衛」 新コース販売開始3月12日16時47分