熟成焼肉いちばん、「熟成上カルビ」がグランド&ランチの正式メニューに! 食べ放題も
マイナビニュース2024年3月28日(木)11時15分
熟成焼肉いちばんは3月28日より、大好評の「熟成上カルビ」をグランドメニューおよびランチメニューに新たにラインナップ。また、食べ放題コースにも含まれるという。
熟成焼肉いちばんの「熟成上カルビ」は、牛バラ肉の中からわずか10%程度しかとれない厳選部位で、やわらかジューシーで旨みたっぷり。赤身と脂身のバランスが良いカルビとなっている。
昨年12月からフェアメニューとして販売したところ、好評を得たことから、このほどグランドメニューやランチに正式メニューとして追加されることに。さらに、食べ放題でも楽しむことができるそう。
グランドメニューでは「いちばん熟成上カルビ(たれ・塩)」(759円)として、ランチメニューでは「上カルビランチ(お肉150g)」(1,089円)として、3月28日より登場する。
「熟成上カルビ」は「いちばん食べ放題コース(3,498円)」「牛タン食べ放題コース(4,158円)」「和牛+牛タン食べ放題コース(4,708円)」にも含まれるとのこと。
熟成焼肉いちばんの「熟成上カルビ」は、牛バラ肉の中からわずか10%程度しかとれない厳選部位で、やわらかジューシーで旨みたっぷり。赤身と脂身のバランスが良いカルビとなっている。
昨年12月からフェアメニューとして販売したところ、好評を得たことから、このほどグランドメニューやランチに正式メニューとして追加されることに。さらに、食べ放題でも楽しむことができるそう。
グランドメニューでは「いちばん熟成上カルビ(たれ・塩)」(759円)として、ランチメニューでは「上カルビランチ(お肉150g)」(1,089円)として、3月28日より登場する。
「熟成上カルビ」は「いちばん食べ放題コース(3,498円)」「牛タン食べ放題コース(4,158円)」「和牛+牛タン食べ放題コース(4,708円)」にも含まれるとのこと。
「メニュー」をもっと詳しく
「メニュー」のニュース
-
ピザーラで夏人気の定番冷製メニューが早くも販売開始!! 『明太子とイカの冷製和風パスタ』『淡路産玉ねぎの冷製クリームスープ』5月9日18時46分
-
期間限定特価! 杉玉でまぐろ、煮穴子とろとろ尽くしのメニューが大集合!5月9日18時5分
-
ロッテ 5月1719日にBLACKグルメメニュー全22品販売5月9日14時36分
-
【おいしさWイナズマ級】「サンマルクカフェ」「ブラックサンダー」の初コラボメニューが5月17日(金)から販売開始!5月9日13時46分
-
1度で2度おいしいスタバの新作「ストロベリーフラペチーノ」店員さんにとっておきのカスタムを教えてもらったよ5月9日13時45分
-
ハワイ気分を盛り上げるグルメや3段階のアルコール度数が選べるリゾートカクテルなど今季のメニューを公開! PREMIUM BEER TERRACE 2024 -HAWAIIAN GRILL-5月9日13時16分
-
ホテルインディゴ東京渋谷 地中海の夏レシピに日本の食材でツイストを効かせたサマーメニューを、オールデイダイニング「Gallery 11」にて提供5月9日12時46分
-
ダイミョウソフトクリームに新メニュー「パリチョコソフト」が登場5月9日11時55分
-
【ケンミン食品創業75周年企画】ファンと共創する新商品開発プロジェクトで、2025年3月発売予定の商品化メニューが決定!5月9日11時46分
-
【ココス】対象メニューに、もれなくついてくる!「ラスカル立体マグネット第9弾」が登場!5月9日11時46分