牛めしの『松屋』が本気で作る「ライスバーガー」が出前館に登場!
食楽web2021年4月21日(水)10時49分
「牛めし米バーガー」 | 食楽web
牛丼でおなじみ「松屋」のデリバリー限定・ライスバーガー専門店『米(my)バーガー/こめ松』が、デリバリー専門サイト「出前館」にてオープン! 松屋三鷹店と松屋青葉台駅前店の2店舗で、テスト販売をスタートしています。
「カルビ焼肉定食」いずれも500円(税込)
ラインアップは4種類。松屋の人気メニュー「牛めし」、「牛焼肉定食」、「カルビ焼肉定食」、「ビビン丼」をワンハンドで食べられるライスバーガーのスタイルで提供します。価格はいずれも500円(税込)。
好みに合わせて、ライスバンズやパティ(おかず)、焼肉だれ、ソースを自分好みにオーダー可能。ライスバンズは五穀米と白米の2種から選べ、おかずは4種類、肉だれは生姜タレとビビンタレ、ソースはスーパー大麦を使ったタルタルとサウザンからチョイスできます。その組み合わせ方はなんと全部で「32通り」! その日の気分でこってり味にも、あっさり味にもできるのが魅力的ですね。
ライスバンズを五穀米にした「牛焼肉定食」
表面をカリっと焼いた香ばしいライスバンズとおかず、ソースのバランスが絶妙。シャキシャキのレタスがアクセントになっています。現在は店舗限定での販売ですが、エリア拡大が待ち遠しい! 自宅やオフィスがお近くの方は、試してみてはいかがでしょうか。
(c)TOKUMA SHOTEN@All Rights Reserved
「牛めし」をもっと詳しく
「牛めし」のニュース
-
【松屋】スタミナ満点!満腹必至の “インスパイア系” 「ニンニク野菜牛めし」 新発売4月3日11時17分
-
銀座店開店100周年記念企画 今までなかった!牛めし「松屋」と初のコラボレーションが実現! 松屋のニク活 in GINZA開催4月2日13時46分
-
【検証】リニューアルした「松屋の牛めし」が一部店舗で販売中 従来の牛めしと比較してみた2月18日20時0分
-
【震えろ】瞬殺で完売した「二郎インスパイア牛めし」が復活! 食べたら松屋史上1番ヤバくてビビった2月5日17時30分
-
牛めしの松屋とコラボヤマモリ「松屋監修 炊き込み牛めし」を数量限定で新発売1月23日13時17分
-
【松屋】牛めしのタレ刷新1周年記念! 「お客様感謝祭」開催1月6日17時46分
-
【ウソだろ】10月1日から限定販売が始まった松屋の「二郎インスパイア牛めし」を食いに行ったら、もう完売していた!10月2日16時46分
-
年収750万円でも「牛めし30円の値上げがきつい」と嘆く男性 昼食は「スーパーの割引菓子パンしか食べられない」7月23日19時31分
-
梅雨や暑さを乗り切る!牛めし・ローストビーフ・牛タンを味わう贅沢スタミナ弁当『肉の老舗柿安 三種の牛づくし弁当』新登場 2024年6月12日(水)から「柿安ダイニング」で販売開始6月7日11時0分
-
完売になる店舗も 松屋の魯肉飯を牛めしとのコンボで食べてみた10月24日11時55分