心華やぐ春スイーツで想いを伝える 「ホワイトデー コレクション 2024」

2024年2月9日(金)14時16分 PR TIMES

2024年2月15日(木)予約受付開始

[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/3037/resize/d5113-3037-e9cafb838345e11fe7c6-0.jpg ]

詳細はこちら: https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/113317/index.html

セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人 武井 隆)では、2024年3月1日(金)〜3月13日(水)までの期間、全3種のホワイトデーギフトをペストリーショップ(LBF)にて販売いたします。予約受付は2024年2月15日(木)より開始いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/3037/resize/d5113-3037-e7a6bd61f29d6a03b97f-9.jpg ]

「ホワイトデーコレクション 2024」は、毎年ご好評をいただいている「セルリアン スイート ボックス」をはじめ、春らしい季節感や風味を味わえる期間限定のスイーツギフトコレクションです。春爛漫な雰囲気を楽しめる「セルリアン スイート ボックス」は、「愛情」の花言葉をもつ深紅のバラがブーケのようにあしらわれており、普段はなかなか伝えられない相手への気持ちを密やかに告げるスイーツです。中には可愛らしいマカロンやボンボンショコラと、心の扉を開く鍵をモチーフにしたチョコレートが入っています。「スプリング アソート」は、定番商品「セルリアン アソート」の春季限定仕様です。爽やかなレモンの香り漂うシトロンパウンドや、ホロホロとした食感が楽しいブール ド ネージュなど、様々な味わいが楽しめるアソートに仕上げました。口の中にふんわりと桜の香りが広がる「スプリング パウンド」は、しっとりとした食感と上品な甘さで春の訪れを感じられる一品です。ホテルらしい上質さの中にパティシエの技術を感じられるスイーツは大切な方への思いを伝えるギフトとして最適です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/3037/resize/d5113-3037-6ed5d4cb6e1794b140e6-8.jpg ]

「ホワイトデー コレクション 2024」概要


予約期間:2024年2月15日(木)11:00 〜3月13日(水)
※「セルリアン スイート ボックス」はインターネット予約限定となります。詳細は公式ウェブサイトをご参照ください。
販売期間:2024年3月1日(金)〜3月14日(木)
販売時間:11:00〜20:00
販売店舗:ペストリーショップ(LBF)
商品名・価格:
「セルリアン スイート ボックス」 6,000円 ※10個限定
「スプリング アソート」 2,500円
「スプリング パウンド」 3,500円
ご予約・お問い合わせ: Tel. 03-3476-3000(11:00〜20:00にて受付)
URL:https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/113317/index.html

※個数限定となります。完売の際はご了承ください。
※表示の料金はテイクアウト商品につき、消費税8%を含んだ総額表示となります。
※食物アレルギーをお持ちのお客さまは、予めホテルスタッフにお申し付けください。
※写真はイメージです。仕入れの状況により商品内容の一部が変更となる可能性がございます。

商品詳細


[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/3037/resize/d5113-3037-1f6bd7dc4ddbc3717688-10.jpg ]

◆セルリアン スイート ボックス(10個限定)6,000円
「愛情」の花言葉をもつ深紅のバラがブーケのようにあしらわれており、普段はなかなか伝えられない相手への気持ちを密やかに告げるスイーツです。中には可愛らしいマカロンやボンボンショコラ、心の扉を開く鍵をモチーフにしたチョコレートが入っています。受け取った方が思わず笑顔になるようなキュートで情熱的なギフトです。
<内容>
・マカロン3種類(フレーズ、パッション、ピスタチオ
・ボンボンショコラ3種類(ハート型:フランボワーズローズ、鍵型:ホワイトチョコレート、丸形:カルダモンシトロン)

[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/3037/resize/d5113-3037-18f142431927fcd87831-1.jpg ]

◆スプリング アソート 2,500円
定番商品「セルリアン アソート」の春季限定仕様です。
爽やかなレモンの香り漂うシトロンパウンドや、ホロホロとした食感が楽しいブール ド ネージュ、今年の新作フロランタンなど、パティシエおすすめの焼菓子が少しずつ楽しめるアソートです。
<内容>左から
ブール ド ネージュ/フロランタン/シトロンパウンド/紅茶のマドレーヌ/フィナンシェショコラ の計5種類。


[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/3037/resize/d5113-3037-03716e679a6812a12db3-3.jpg ]

◆スプリング パウンド 3,500円
口の中にふんわりと桜の風味が香り、春の訪れを感じられるパウンドケーキです。生地には桜のペーストを練り込み、焼き上がりにシロップを打ちしっとりとした口当たりに仕上げました。ホワイトチョコレートのコーティングに桜の糖漬けをあしらいました。

ペストリーショップ(LBF)


ご予約・お問い合わせ 03-3476-3000(代表)         
[画像7: https://prtimes.jp/i/5113/3037/resize/d5113-3037-725650199cd0017f5c58-4.jpg ]

予約受付時間 11:00〜20:00

ガーデンキッチン「かるめら」とガーデンラウンジ「坐忘」に隣接し、スイーツやパン、ギフト、総料理長福田順彦プロデュースの調味料等を販売しております。
四季折々の彩りと本物の美味しさをお届けできるよう、旬の素材を用いた商品をラインアップしています。記念日や手土産など、様々なシチュエーションにご利用ください。
公式ウェブサイト: https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/pastry-shop/index.html

以 上

PR TIMES

「スイーツ」をもっと詳しく

「スイーツ」のニュース

「スイーツ」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ