【セブンクローバー】春メニュー「春の味覚巡り」

2024年2月29日(木)14時46分 PR TIMES

3月1日〜春メニューが登場

株式会社グローバルプロダクトプランニング(本社:東京都渋谷区南平台町)が運営する渋谷・南平台町の隠れ家レストラン『7clover(セブンクローバー)』は、3月1日(金)から春メニューが登場します。

[画像1: https://prtimes.jp/i/25308/337/resize/d25308-337-75f948ee7d3853dfaaf8-0.jpg ]

春の味覚巡り
期間:3月1日〜5月31日
春が旬の食材を使った、華やかな彩りのメニュー「桜エビと菜の花のペペロンチーノ」と「サワラとアスパラガスのカルピオーネピッツァ」が期間限定で登場します。

浅草開化楼の生パスタ(ストレート太麺)を使用したペペロンチーノは、噛むと歯切れよく小麦の香りがふわっと口の中に広がります。お酒との相性もよくゆっくりとお食事を楽しんでいただけます。自家製ピッツァは水分量や温度を緻密にコントロールすることで、薪窯の500℃を超える温度の中でも外側は薪の香りが漂い、中はモチモチに。また厳選食材も一緒に高温で焼くため旨味を逃さず最高のピッツァに仕上がります。
季節感じるパスタとピッツァをどうぞお楽しみください。


桜エビと菜の花のペペロンチーノ(税込1,400円)


春の桜をイメージした桜エビと菜の花のペペロンチーノ。
桜エビの上品な香りと風味を贅沢に味わうことができ、オリーブオイルと相性の良い菜の花をペペロンチーノで合わせることで桜エビの味をより引き立てて、春を感じさせるやさしい苦みとともに美味しくいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/25308/337/resize/d25308-337-abc19c7130c10f546767-1.jpg ]


サワラとアスパラガスのカルピオーネピッツァ(税込1,580円)


春から夏にかけて変化する爽やかな季節の空気をイメージした、サワラの自家製カルピオーネ(北イタリア風エスカベッシュ)、アスパラガス、タイムを使ったチーズベースの本格薪窯焼きピッツァ。
クミンのスパイシーな香り、フレッシュレモンの爽やかさがプラスされて食欲をかき立てます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/25308/337/resize/d25308-337-349547633a07d76cdd37-2.jpg ]


[画像4: https://prtimes.jp/i/25308/337/resize/d25308-337-97e16f4e4801b82859f1-3.jpg ]


セブンクローバー(7clover)
東京都渋谷区南平台町12−8+F.Square 1F
電話:03-3770-7777
営業時間:11:00〜15:00、16:00〜22:00

ご予約はこちらから :
https://www.gpp-shop.com/7clover/gppreserve

URL:https://www.gpp-shop.com/7clover/
E-mail:7clover@global-pp.com
Instagram:https://www.instagram.com/7clover.italian_wine/
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13228430/
ホットペッパーグルメ:https://www.hotpepper.jp/strJ001209765/

テラス席あり
フリーWiFi、電源コンセント、ワイヤレスマイク、プロジェクター、大型スクリーン完備

PR TIMES

「メニュー」をもっと詳しく

「メニュー」のニュース

「メニュー」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ