【あみやき亭(中部)】4月15日大府店移転open!

2024年4月9日(火)16時16分 PR TIMES

株式会社あみやき亭(本社:愛知県春日井市/代表取締役社長:宮崎 卓也)が中部地区81店舗を展開する国産牛焼肉「あみやき亭」は、2024年4月15日(月)に大府店が移転openします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/130952/61/resize/d130952-61-1c460748692aa2d06523-0.jpg ]

4月15日(月)17:00〜『あみやき亭大府店』が移転openします!
移転open記念に大府店限定メニューや開店特別メニューをご用意させていただきます!
大府店限定メニュー


[画像2: https://prtimes.jp/i/130952/61/resize/d130952-61-1ff3a2a650bab23967b1-0.jpg ]

大府店限定メニューは『和牛切りたてロース』と『切りたてたたみ牛ネギタン』
2商品とも注文が入ってからスライスする為、鮮度抜群のイチオシ商品です!
・和牛切りたてロース 880円(税込968円)
・切りたてたたみ牛ネギタン 960円(税込1056円)
開店特別メニュー


[画像3: https://prtimes.jp/i/130952/61/resize/d130952-61-abdad2ac1855df23672c-0.jpg ]

開店記念は、通常国産牛でお出ししている定番の国産牛カルビ3種類を『松阪牛』にてご提供させて頂きます!
是非!『松阪牛』の美味しさをご堪能下さいませ。
カルビ3種類に加えて、希少部位のロースカブリも販売します。
さらに美味しくする食べ方は、「わさびと一緒に」です!
わさびと一緒に食べることによって、さらにお肉の旨みが引き立ちます。

・味わいカルビ 480円(税込528円)
・上カルビ   580円(税込638円)
・特選カルビ  680円(税込748円)
・ロースカブリ 880円(税込968円)
店舗概要


店名:あみやき亭 大府店
営業時間:(月〜木)17:00〜23:00
      (金) 17:00〜24:00
      (土) 11:30〜24:00
      (日) 11:30〜23:00
住所:愛知県大府市明成町3-82
TEL:0562-46-1129
開業日:2024年4月15日(月)
定休日:年中無休
株式会社あみやき亭について


会社名:株式会社あみやき亭
所在地:愛知県春日井市如意申町5丁目12番地8
代表取締役社長:宮崎 卓也
設立:1995年6月22日
URL:http://www.amiyakitei.co.jp/index.html
ブランド:あみやき亭/あみやき亭Plus/感激どんどん/ほるたん屋/かるび家/焼肉スエヒロ館/レストランスエヒロ館/ブラックホール/ホルモン青木/杉江商事/ニュールック/美濃路/みの路/感動の肉と米/楽市/すしまみれ/ダイニング/イタリアンレストラン/ふふふ/直売市/百名山

PR TIMES

「移転」をもっと詳しく

「移転」のニュース

「移転」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ