『炭火焼干物定食しんぱち食堂 立川曙町店』が2023年11月17日(金)グランドオープン!

2023年11月16日(木)12時47分 PR TIMES

立川駅から徒歩5分

「やきとりの扇屋」「炭火やきとりオオギヤ」を中心に全国に約200店を運営する株式会社扇屋東日本、扇屋西日本(東京都新宿区 代表:楠元 健一郎)は、株式会社越後屋(本社:東京都港区 代表:春田 憲司)とフランチャイズ加盟店契約を締結している炭火焼干物食堂のファーストフード『しんぱち食堂 立川曙町店』を、11月17日(金)にグランドオープンします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/54788/95/resize/d54788-95-0eaeb6a9a7f6e82331ce-5.jpg ]


しんぱち食堂は、産地を吟味した20種類を超える焼き魚のメニューに加え、高級料亭に出されているお米、 お店で毎朝だしをとり京都の老舗のお味噌でつくる味噌汁、老舗からのお漬物・・・日本人が愛してきた日本の味をご提供します。

[画像2: https://prtimes.jp/i/54788/95/resize/d54788-95-2038dde7c351d31e44a6-0.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/54788/95/resize/d54788-95-c968fd5ad782ce0d0a9e-0.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/54788/95/resize/d54788-95-7fd9191c59d18fed720a-0.jpg ]









しんぱち食堂とは
炭火焼干物食堂のファーストフードで、充実した和定食をお待たせせずに提供。干物は独自開発の炭火焼機を使用して、通常の炭火焼の約半分の時間で中までしっかり焼き上げて ジューシーなおいしさを提供できるのも自慢。サラリーマン・OL・学生・ご年配層・ご家族連れと幅広いお客様にご利用いただいており、朝食・昼食・晩御飯・飲んだ後の締め・夜食など様々なシーンで楽しいひと時を過ごして頂いています。

[画像5: https://prtimes.jp/i/54788/95/resize/d54788-95-51c36d5b10c4ba95327f-0.jpg ]

お品書きの一部
魚定食
・あじ開き定食  ¥800(税込み¥880)
・さんま塩焼定食 ¥860(税込み¥946)
・さば文化干し定食¥890(税込み¥979)
肉定食
・鶏生姜焼き定食 肉並盛 ¥850(税込み¥935)
・豚生姜焼き定食 肉並盛 ¥850(税込み¥935)
・牛焼定食 ¥960(税込み¥1,056)

・納豆・生玉子・冷奴・味噌汁・大根キンピラ・インゲン胡麻和え    各¥50(税込み¥ 55)
・アサヒスーパードライジョッキ(セット・定食をご注文のお客様のみ)  ¥150(税込み¥165)

店舗情報
しんぱち食堂 立川曙町店
所在地:東京都立川市曙町2-33-1
電話番号:042-521-7540
営業時間:7:00〜23:00

運営会社
会社名 : 株式会社扇屋東日本
所在地 : 東京都新宿区早稲田鶴巻町519
代表者 : 代表取締役社長 楠元 健一郎
設立  : 2001年7月
資本金 : 5,000万円
店舗情報: https://movia.jpn.com/
ヴィア・ホールディングスの子会社である株式会社扇屋東日本は、「備長扇屋」「やきとりの扇屋」
「炭火やきとりオオギヤ」「本陣串や」「オオギヤと宇奈とと」の運営・展開を行っております。

株式会社越後屋
所在地 :〒108-0014 東京都港区芝5丁目30-11
代表者 :代表取締役 春田 憲司
首都圏を中心に「炭火焼干物定食 しんぱち食堂」を全国で40店舗を展開しております。
URL  : https://www.shinpachi-shokudo.com/

PR TIMES

「立川」をもっと詳しく

「立川」のニュース

「立川」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ