餃子専門店「爆じゅう餃子 GYO-TEN」が12月2日(土)に移転・リニューアルオープン!

2023年11月22日(水)12時17分 PR TIMES

イートイン設置・お酒も楽しめる落ち着いた空間で贅沢なひとときを

株式会社GYO-TEN(本社:群馬県太田市、代表取締役:日野原隆童)は、2023年12月2日(土)に店名「爆じゅう餃子 餃点」を『爆じゅう餃子 GYO-TEN』へ改め、群馬県太田市飯塚町1536-1 C に移転・リニューアルオープンいたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/70115/7/resize/d70115-7-437c8a8bb5aa56c31adb-4.png ]

爆じゅう餃子 餃点は、2021年6月9日に餃子のテイクアウト専門店として、プレハブ店舗で営業をしてきましたが、この度、『爆じゅう餃子 GYO-TEN』に店名を改め、今まで通りの焼き餃子・冷凍餃子のテイクアウトに加え、店内にてお食事、お酒をお楽しみいただける空間として移転・リニューアルオープンいたします。移転先は、同じ敷地内のテナントになります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/70115/7/resize/d70115-7-7ae3e508485abb852f88-1.png ]

餃子ラインナップ


■爆じゅう餃子
<人気NO.1>長年かけて生み出した絶妙な調合により、素材本来の味を楽しめる一品

■カレー餃子
<お酒のお供に最適!>スパイシーな香りと程よい辛さが、野菜の甘味とマッチし、美味しさをより引き立ててくれる一品

■海老餃子
<丸ごと一尾使用!>肉汁と海老の旨味を同時に味わえ、プリっとした海老の触感や風味を楽しめる贅沢な一品

■辛口餃子
<クセになる辛さ!>ピリッとした辛さが、素材の旨味と口に広がり一度食べたらクセになる一品

■しそ餃子
<餃子1個にしそ3枚を使用>新鮮な青しそをたっぷり混ぜ合わせることでさわやかな香りと深い味わいを楽しめる一品
[画像3: https://prtimes.jp/i/70115/7/resize/d70115-7-e9fc6b77acbe341fd11c-2.png ]

キャンペーン


12月2日(土)〜 12月9日(土)の期間、店内・テイクアウトの全品10%OFFキャンペーンを実施します。

店舗概要


店 名:爆じゅう餃子 GYO-TEN
住 所:群馬県太田市飯塚町1536-1 1F C
電話番号:0276-46-7937
営業時間:【平日】11:30〜14:00/16:00〜21:00【土日祝】11:30〜21:00
定休日:火曜日(祝日の場合は翌日を定休日)
[画像4: https://prtimes.jp/i/70115/7/resize/d70115-7-a2d14f11c3f62553eb8b-3.png ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/70115/7/resize/d70115-7-4fa889a9c2413d399f77-4.png ]

GYO-TENについて


GYO-TENでは、コンビニエンスストアや食のセレクトショップなど、全国で約100箇所の取扱店舗・ONLINE STOREにて冷凍餃子の販売を行っております。2006年に群馬県太田市で誕生した爆じゅう餃子は、皮・具材・味に徹底的にこだわり、一つ一つ手包みで作っています。爆じゅう餃子は、具材に群馬県産のキャベツや豚肉を使用し、長年かけて生み出した絶妙な調合による味付けが、素材本来の旨味を最大限引き出す新感覚な餃子です。

【爆じゅう餃子3つの特徴】
1.一般的な餃子の約2倍の大きさ
1つ40gあり、一口食べると肉汁が溢れ出す食べ応え抜群の餃子です。

2.味付けされた餡
味付けされた餡が具材に馴染み、一体感のある味わいを体験できます。

3.一つ一つ手包みで
一つ一つの餃子を丁寧に、職人が想いを込めて作ります。

PR TIMES

「餃子」をもっと詳しく

「餃子」のニュース

「餃子」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ