会員制度付き新スタイル焼肉『中目黒焼肉 登牛門』2023年11月16日グランドオープン

2023年12月1日(金)15時16分 PR TIMES

〜全てのお客様に和牛のポテンシャルを100%お届けできるよう渾身のコースのみをご案内。来店する度に新たな美味しさを発見できる来店回数に応じた会員特典制度を導入〜

東京を中心に飲食店を展開する株式会社IFREA DINING(本社:東京都新宿区、代表取締役:曽根浩伸)は『来店する度に新たな一面に出会える飽きの無い探究心、欲求を満たす新スタイル焼肉を。』という想いを掲げ、会員制度特典のある【中目黒焼肉 登牛門】を2023年11月16日にオープン致しました。

[画像1: https://prtimes.jp/i/133352/1/resize/d133352-1-445ded2a460fe31215ed-0.jpg ]

『中目黒焼肉 登牛門』について


『中目黒焼肉 登牛門』とは、「食通が抱く美食への"飽きのない探究心"を満たす"関門"として、和牛本来の美味しさ・新たな魅力を体験して頂ける」という想いが籠っております。
全てのお客様に100%の満足を、100%の美味しさをお伝えできるよう渾身のコースのみで和牛のポテンシャルを最大限に引き出した真の美味しさをお届け致します。

会員特典制度


【来店する度に新たな一面に出会える飽きの無い探究心、欲求を満たす新スタイル焼肉を。】
登牛門に一度でもご来店頂けたお客様は皆様会員とさせて頂きます。
来店回数に応じて会員ランクが上り、ランクに応じた裏特典制度を設けております。
来店する度に新たな美味しさを発見できる楽しさが美食家の欲求を刺激し、さらなる探究心を満たします。

コース紹介


奥深い本物の和牛を味わい尽くせる渾身のコースで細部までこだわった和牛焼肉を五感でお愉しみ下さい。切り方によって変わる舌への触れ方、厚みで変わる最適な柔らかさ、温度で変わる味覚の変化、細部まで計算し尽くした徹底したこだわりをお届け致します。

【一部コース紹介】
牛タン3種食べ比べや、黒毛和牛の厚切りヒレステーキ、リブロース、など贅沢な極上焼肉をお愉しみ下さい。選べる3種の〆とデザートの杏仁豆腐、フリードリンクまで付いたコース内容となっております。

◆黒毛和牛ヒレステーキ
~黒毛和牛のヒレを贅沢に厚切りにし、バターの香りを移していきます。にんにく醤油と一緒にお召し上がりください。~
[画像2: https://prtimes.jp/i/133352/1/resize/d133352-1-b6171e46ed41d198e2e9-1.jpg ]

◆リブロース焼きすき
~黒毛和牛のリブロースをさっと炙って頂き、卵黄ダレにつけてお召し上がりください。~
[画像3: https://prtimes.jp/i/133352/1/resize/d133352-1-f28bbfcf8a9ddb5013fa-2.jpg ]

◆のめろー塩
~黒毛和牛のロースをネギとよく混ぜてさっと焼いて頂き、焼いた茄子に和牛の脂を染み込ませて一緒にお召し上がりください。~
[画像4: https://prtimes.jp/i/133352/1/resize/d133352-1-f3ef31a9cd9069f103b8-5.jpg ]

詳細は各グルメサイトにてご覧頂けます。
空間


デザイナーによって造り込まれた店内はどこかノスタルジックな雰囲気を感じて頂けます。
シックな雰囲気漂う落ち着きのある照明と木目調の店内が調和する心落ち着く空間。
テーブルの間隔や椅子の高さ、照明の色味にまでこだわり非日常感を演出致します。
時間の流れをゆっくりと感じれる特別な空間で大切な方と素敵な時間をお過ごしください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/133352/1/resize/d133352-1-d50c55f2166ef607df20-6.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/133352/1/resize/d133352-1-66ff3456e55f6ae84460-7.jpg ]

店舗情報


・店舗名:中目黒焼肉 登牛門
・アクセス:東急東横線 中目黒駅徒歩1分/東京メトロ新宿駅新南口徒歩1分
・所在地:東京都目黒区上目黒1-23-1 中目黒アリーナ B1F
・席数 :30席
・営業時間:17:00〜23:00

■公式URL
・食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131701/13290371/
・一休:https://restaurant.ikyu.com/123179?num_guests=2
■公式SNSアカウント
Instagram:https://www.instagram.com/togyumon/

< プレスリリースの問い合わせ >
株式会社IFREA DINING 広報 小野
TEL:03-6908-5632

PR TIMES

「焼肉」をもっと詳しく

「焼肉」のニュース

「焼肉」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ