「世界でたった1つ」のオーダーメイドケーキを提供する「Haute Couture Cake-オートクチュールケーキ-」と聖なるクリスマスに合わせてコラボレーションケーキを数量限定で発売決定

2023年12月9日(土)9時46分 PR TIMES

発売期間:2023年12月8日(金)〜12月17日(日)

[画像1: https://prtimes.jp/i/115928/36/resize/d115928-36-b14d860daa8a4cd67fdd-0.png ]

1993年にロンドンで誕生したチョコレートブランド「Hotel Chocolat-ホテルショコラ-」(※以下ホテルショコラと表記) は、お客様の想いをカタチに仕立て「世界でたった1つ」のオーダーメイドケーキを提供する「Haute Couture Cake-オートクチュールケーキ-」(※以下オートクチュールケーキと表記) と聖なるクリスマスに合わせてコラボレーションを実施します。

「ホテルショコラ」の「カカオを通して全てのお客様を笑顔にしたい」というコンセプトと、「様々なシチュエーションに合ったオリジナルケーキを通して一人でも多くの方へ幸せを届ける」という「オートクチュールケーキ」のコンセプトが共鳴し実現した本プロジェクト。
「オートクチュールケーキ」の人気ケーキ「赤と白の宝石・キャレケーキ」が特別に期間限定にて復活。
ご購入頂いたお客様へ「ホテルショコラ」のUK本場のチョコレートを楽しめるチョコレートアソートもセットでお届けさせて頂きます。

二つの拘り抜いたスイーツを同時にお楽しみ頂ける、大変貴重な限定商品となります。
商品概要


・商品名:ホテルショコラ×オートクチュールケーキ 宝石キャレコラボケーキ(チョコレートアソート付き)
・価格:10,000円(税込)
・送料:送付先地域によって異なります(クール便冷凍タイプにて配送)
・限定数:50個限定
・賞味期間:「オートクチュールケーキ 宝石キャレコラボケーキ」 2023年12月31日(日)(冷凍状態) ※解凍後は冷蔵で2日間 / 「ポケット コレクション(ノンアルコール)」 2024年1月31日(水)(冷凍状態発送) ※常温解凍してお召し上がりください。
・予約期間:2023年12月8日(火)18:00〜12月17(日)23:59(完売次第販売終了)
・配達期間:2023年12月21日(木)〜12月25日(月)
・ご注文:ホテルショコラ オンラインストア限定
https://hotelchocolat.co.jp/collections/hotelchocolatxhautecouturecake2023

*ホテルショコラ各店舗でのお申込み、及び店頭受け渡しはありません。
*数量限定商品です。品切れの際はご容赦ください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/115928/36/resize/d115928-36-9b9d09d2546fe5075723-4.png ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/115928/36/resize/d115928-36-da9ea0ed754cf0e9d724-2.jpg ]

ご配送に関して


【同梱不可】
他の商品と同梱できません。
※公式オンラインサイトにて同時にご注文いただいた他商品は、自動キャンセルとなりますのでご了承ください。

【着日指定必須】
お届け日・時間帯:2023年12月21日(木)〜12月25日(月)の指定期間の商品をご購入下さいませ。
お届け地域:日本全国
お届け方法:クール宅配便(冷凍)にてお届けいたします。
*商品の性質上、お客さまのご都合によるお届け後の返品・交換はご容赦ください。
*悪天候や予期せぬ交通トラブル等で、ご指定のお届け日に間に合わない場合がございます。お早目のお届け日指定をお願いいたします。
*ギフトにてご注文の場合、お送り先が当日ご在宅かご確認の上、ご注文くださいますようお願いいたします。
*お届け先がご不在で賞味期限内にお届けできない場合でも返品およびご返金はできません。
「Haute Couture Cake-オートクチュールケーキ-」に関して


Haute Couture Cakeはオーダーメイドケーキを専門に扱うパティスリーです。
最高クオリティの技術とサービスで心を込めて、特別な一日に「おどろき」と「おいしさ」をお届けします。

〒150-0013
東京都渋谷区恵比寿2-37-8
恵比寿ヂョイフル201
営業時間/11:00〜17:00 
休業日/不定休

公式オンラインストア
https://hcc-tokyo.stores.jp/
Hotel Chocolat(ホテルショコラ)のコンセプト


私たちのブランド名には、「私たちのチョコレートを通じて、まるでホテルで過ごす時間のような、満ち足りた気分や非日常の高揚感を味わって頂きたい」という想いが込められています。
チョコレートに留まらず、カカオ料理を提供するレストランやカフェ、ホテル、ビューティー コレクションやアルコールまでを扱うカカオの可能性を追求するチョコレートブランドです。

3つのブランドコンセプト

1 オリジナリティ
チョコレートだけでなく、カフェやレストランでカカオを使用したフード、ビューティー コレクション等の
オリジナリティ溢れるカカオ商品を開発

2 本物志向
「More Cacao, Less Sweet」を理念に、カカオの個性を活かすことで、砂糖の含有量を抑え、
合成の添加物を使わないヘルシーで上質なチョコレートの本質に拘ります。

3 エシカル
カリブ海にあるセントルシア島に自社のカカオ農園を所有。
カカオ生産者と独自のエシックス・プログラムを実践し、フェアなパートナーシップを軸としたビジネスを運営。
Hotel Chocolat(ホテルショコラ) Official SNS


Instagram https://www.instagram.com/hotelchocolat_japan_official/
X(旧twitter) https://twitter.com/hotelchocolatjp
LINE https://lin.ee/tA3DcA9
店舗情報


最新の店舗の営業情報に関しては、以下をご参照下さい。
https://hotelchocolat.co.jp/pages/location
会社概要


名称:株式会社HC Saint Lucia
設立:2022年10月
代表者:永砂 智史
所在地:東京都中央区日本橋兜町6-7 兜町第七平和ビル1階
HP: https://hotelchocolat.co.jp/

<本リリースに関するお問い合わせ>
株式会社HC Saint Lucia PR担当
mail: info@hotelchocolat.co.jp

PR TIMES

「オーダーメイド」をもっと詳しく

「オーダーメイド」のニュース

「オーダーメイド」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ