『豆ごはんの素』 2月19日(月) リニューアル発売
PR TIMES2024年2月7日(水)11時16分
炊飯器に白米と入れて炊くだけ!季節を感じる青えんどう豆たっぷりの豆ごはんをお手軽に
井村屋株式会社(本社:三重県津市高茶屋七丁目1番1号、社長:岩本 康)は、「手軽で簡単!ごはんの素シリーズ」から、『豆ごはんの素』を2024年2月19日(月)より全国の量販店・スーパー、井村屋ウェブショップにて順次リニューアル発売します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/38645/182/resize/d38645-182-9534fc283e9c002eb722-1.png ]
発売から20年以上愛される『豆ごはんの素』が、お客様の声をもとにリニューアル!
『豆ごはんの素』は、現在販売している『お赤飯の素』のシリーズ品として2003年に発売し、昨年20周年を迎えました。春先に旬を迎える豆ごはんを簡単においしく味わっていただける商品として、お客様から長年支持されている商品です。
このたび、さらなるお客様満足の向上を目指して『豆ごはんの素』のリニューアルを実施します。豆の固さや色などに関するお客様の声を活かし、豆の再選定や増量を行い、今後も愛され続ける商品となるようこだわりました。新しくなった『豆ごはんの素』を、ぜひご賞味ください。
『豆ごはんの素』 商品特徴
1.原材料・配合へのこだわり
青えんどう豆を100%使用し、利尻産昆布のエキスと赤穂の天塩を使用しています。
また、使用する青えんどう豆の品種を変更し、粒数を増量しました。豆の粒数が増えたことで満足感が向上し、風味豊かな味わいが感じられます。
2.炊飯器で簡単調理
炊飯器に本商品と白米を入れて炊くだけで、簡単にふっくらやわらかな豆ごはんを作ることができます。
3.パッケージ
包材の一部に環境にやさしいバイオマスインキを使用しています。
『豆ごはんの素』 商品情報
[表: https://prtimes.jp/data/corp/38645/table/182_1_74d67b75c05d86af6e4915c7d4eef20a.jpg ]
炊飯器に白米と入れて炊くだけ!『お赤飯の素』も好評発売中!
[画像2: https://prtimes.jp/i/38645/182/resize/d38645-182-bdada4405fcb2646ff45-1.png ]
■お赤飯の素
炊飯器で炊くだけの簡単調理。白米で炊いても色鮮やかでおいしいお赤飯ができあがります。
北海道産小豆を100%使用しています。
■2合用お赤飯の素
『お赤飯の素』の2合炊きタイプ。使い勝手の良いサイズです。
井村屋株式会社(本社:三重県津市高茶屋七丁目1番1号、社長:岩本 康)は、「手軽で簡単!ごはんの素シリーズ」から、『豆ごはんの素』を2024年2月19日(月)より全国の量販店・スーパー、井村屋ウェブショップにて順次リニューアル発売します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/38645/182/resize/d38645-182-9534fc283e9c002eb722-1.png ]
発売から20年以上愛される『豆ごはんの素』が、お客様の声をもとにリニューアル!
『豆ごはんの素』は、現在販売している『お赤飯の素』のシリーズ品として2003年に発売し、昨年20周年を迎えました。春先に旬を迎える豆ごはんを簡単においしく味わっていただける商品として、お客様から長年支持されている商品です。
このたび、さらなるお客様満足の向上を目指して『豆ごはんの素』のリニューアルを実施します。豆の固さや色などに関するお客様の声を活かし、豆の再選定や増量を行い、今後も愛され続ける商品となるようこだわりました。新しくなった『豆ごはんの素』を、ぜひご賞味ください。
『豆ごはんの素』 商品特徴
1.原材料・配合へのこだわり
青えんどう豆を100%使用し、利尻産昆布のエキスと赤穂の天塩を使用しています。
また、使用する青えんどう豆の品種を変更し、粒数を増量しました。豆の粒数が増えたことで満足感が向上し、風味豊かな味わいが感じられます。
2.炊飯器で簡単調理
炊飯器に本商品と白米を入れて炊くだけで、簡単にふっくらやわらかな豆ごはんを作ることができます。
3.パッケージ
包材の一部に環境にやさしいバイオマスインキを使用しています。
『豆ごはんの素』 商品情報
[表: https://prtimes.jp/data/corp/38645/table/182_1_74d67b75c05d86af6e4915c7d4eef20a.jpg ]
炊飯器に白米と入れて炊くだけ!『お赤飯の素』も好評発売中!
[画像2: https://prtimes.jp/i/38645/182/resize/d38645-182-bdada4405fcb2646ff45-1.png ]
■お赤飯の素
炊飯器で炊くだけの簡単調理。白米で炊いても色鮮やかでおいしいお赤飯ができあがります。
北海道産小豆を100%使用しています。
■2合用お赤飯の素
『お赤飯の素』の2合炊きタイプ。使い勝手の良いサイズです。
「リニューアル」をもっと詳しく
「リニューアル」のニュース
-
AVILENの「DS検定対策講座」がデータサイエンティストスキルチェックリストver.5に対応5月13日12時46分
-
応募前にホームページで情報を確認する求職者は8割強 マッチング率向上で採用数アップを目指す採用支援サービス「採用ページコボット」がリニューアル5月13日12時16分
-
【ワイエスフード設立30周年】『食で世界に”WA”を』新ミッション・ビジョン・バリューを策定、体現したコーポレートサイト全面リニューアル5月13日11時46分
-
【パーソナルiPS】ホームページリニューアル5月13日10時30分
-
DM制作・発送WEBサービス「OCL」サイトリニューアル!圧着はがき2つ折り10%割引などのキャンペーンを実施5月13日9時30分
-
【席料無料!お通しなし!】コスパ最強の居酒屋『大衆居酒屋 とりいちず 中山店』2024年5月15日(水)16時リニューアルオープン!5月11日12時16分
-
【国産牛と有機野菜のワイン酒場】JR津田沼駅前の肉とワインの酒場「ワラカルネ」が5/8(水)リニューアルオープン!5月11日9時46分
-
グランドメニューのリニューアル及び一部商品の価格改定のお知らせ5月11日9時46分
-
暮らしに“ほっとする”時間を提供するほんやら堂が、累計販売数240万個突破の人気商品「安眠おやすみ羊」シリーズを新デザインでリニューアル!5月10日より先行予約開始5月10日18時46分
-
養庵堂|日本初リポソーム化NMN配合美容液『NMN 13 Serum for PRO』が5/13(月)リニューアル!5月10日18時46分