各店舗にて「激辛ハイサイソース」「焼肉BBQソース」の販売、設置をスタート。
PR TIMES2024年3月16日(土)13時16分
株式会社ガネーシャ (所在地:富山県富山市、代表取締役:本田大輝) は、3月17日(日)より、SHOGUN BURGERにて、新たなディップソースとして、「激辛ハイサイソース 」「焼肉BBQソース」の設置、販売を開始いたします。各店舗では無料でお試しいただけます。
[画像: https://prtimes.jp/i/87376/65/resize/d87376-65-1b72935577a5f9b5c52e-0.jpg ]
辛いもの好きにおすすめ!「激辛ハイサイソース」
SHOGUN BRANDが「ハイサイソース」とコラボして独自開発した「ハイサイソース EXTRA HOT」。
通常の10倍の辛さの「EXTRA HOT」を独自開発。ハイサイソースの良さである旨味と辛さがマッチした、究極のソースが生まれました。全世界でSHOGUN BURGERにしか置いていない限定品。辛いもの好きはぜひこの機会にお試しください。
みんなだいすき!「焼肉BBQソース」
1987年創業の老舗焼肉ハウス「大将軍」がプロデュースした「YAKINIKU BBQソース」。焼肉のタレから開発し1年かけて完成しました。子供から大人まで楽しめる、本格焼肉BBQソースをぜひ、フライドチキンやポテト、バーガーにディップしてお召し上がりください。
■販売開始日時
2024年3月17日(日)~
■商品概要
「激辛ハイサイソース」 ¥900(税抜)
「焼肉BBQソース」 ¥900(税抜)
※住所などの詳細は下記HPにてご確認ください。
URL:https://shogun-burger.com/
【会社概要】
会社名:株式会社 ガネーシャ
所在地:富山県富山市問屋町1-9-7トトン2F
代表者:本田 大輝
設立:昭和62年10月8日 焼肉ハウス大将軍大泉店設立
URL:https://ganesha-inc.net
事業内容:飲食店の経営及びフランチャイズチェーン加盟店の募集及び加盟店の経営
【お客様からのお問い合わせ先】
TEL:080-3748-0298 e-mail:ayano.ganesha@gmail.com
[画像: https://prtimes.jp/i/87376/65/resize/d87376-65-1b72935577a5f9b5c52e-0.jpg ]
辛いもの好きにおすすめ!「激辛ハイサイソース」
SHOGUN BRANDが「ハイサイソース」とコラボして独自開発した「ハイサイソース EXTRA HOT」。
通常の10倍の辛さの「EXTRA HOT」を独自開発。ハイサイソースの良さである旨味と辛さがマッチした、究極のソースが生まれました。全世界でSHOGUN BURGERにしか置いていない限定品。辛いもの好きはぜひこの機会にお試しください。
みんなだいすき!「焼肉BBQソース」
1987年創業の老舗焼肉ハウス「大将軍」がプロデュースした「YAKINIKU BBQソース」。焼肉のタレから開発し1年かけて完成しました。子供から大人まで楽しめる、本格焼肉BBQソースをぜひ、フライドチキンやポテト、バーガーにディップしてお召し上がりください。
■販売開始日時
2024年3月17日(日)~
■商品概要
「激辛ハイサイソース」 ¥900(税抜)
「焼肉BBQソース」 ¥900(税抜)
※住所などの詳細は下記HPにてご確認ください。
URL:https://shogun-burger.com/
【会社概要】
会社名:株式会社 ガネーシャ
所在地:富山県富山市問屋町1-9-7トトン2F
代表者:本田 大輝
設立:昭和62年10月8日 焼肉ハウス大将軍大泉店設立
URL:https://ganesha-inc.net
事業内容:飲食店の経営及びフランチャイズチェーン加盟店の募集及び加盟店の経営
【お客様からのお問い合わせ先】
TEL:080-3748-0298 e-mail:ayano.ganesha@gmail.com
「激辛」をもっと詳しく
「激辛」のニュース
-
「舞妓はんひぃ〜ひぃ〜」は激辛好きさん要チェック️ニンニクの旨味がちょい足しに最高デス【火曜は辛いものを食べてスッキリする日】5月7日13時45分
-
【よなよなビアワークス】激辛グルメと極上クラフトビールのマリアージュ 「激辛フェア」開催5月7日11時16分
-
Mrs. GREEN APPLE若井『有吉ゼミ』激辛盛りグルメに挑戦!「すんごい良いリアクションだったよ、俺」5月5日20時0分
-
秋葉原旅食ダイニング「ジャーニージャーニー」9周年記念!辛味調味料『世界一周した弱激辛ジャム』を4月30日〜5月3日までの4日間半額セール&特別激辛営業を開催4月30日10時0分
-
中川翔子、「有吉ゼミ」で激辛挑戦 愛猫に「チュール稼いでくるよ」...根性で一番に完食4月23日15時32分
-
【三田製麺所】激辛の『灼熱つけ麺』が乾麺で待望の商品化!『三田製麺所監修 灼熱つけ麺』 全国のスーパーにて取扱開始4月23日12時16分
-
つけ麺のプロも唸る!石丸製麺の”包丁切り製法”による、生麺のようなコシ!つけ麺の名店、三田製麺所監修の名物激辛商品『灼熱つけ麺』新発売!4月23日12時16分
-
CARTA MARKETING FIRM、韓国発の激辛麺「ブルダック炒め麺」シリーズ日本初のWeb CM 「ブルダック『辛すぎ!でも旨すぎ!』」の制作を担当4月18日13時16分
-
辛くてウマい日本一を決定!「辛・オブ・ザ・イヤー 2024」エントリー受付開始(5/15締切)4月15日17時17分
-
食べる手が止まらないのに「つらターン」激辛ハンターが “つらパウダー” の威力をチェックしてみた4月4日13時55分