【ココス】肉汁たっぷりジューシー!本格ステーキをココスで堪能しよう!「厚切り!!サーロインステーキ」新発売
PR TIMES2023年12月6日(水)14時16分
株式会社ココスジャパン(代表取締役社長:一木 直哉 本社:東京都港区)が全国に展開するファミリーレストラン「ココス」は12月14日(木)より、「厚切り!!サーロインステーキ」を新発売します。
専門店に負けない本格ステーキをココスで手軽にお楽しみいただけるよう、新たなステーキメニューをご用意しました。
「厚切り!!サーロインステーキ」は、“ステーキの王様”とも呼ばれる牛サーロインを存分に味わえる商品です。分厚くカットした牛サーロインの表面を焼きしめ、高温のオーブンで丁寧に焼き上げました。焼成したお肉を少し休ませてから提供することで、旨みの詰まった肉汁を逃さず、お肉のジューシー感をご堪能いただける一品に仕上げています。口いっぱいにじゅわ~っと広がる脂の旨みや、厚切りのステーキならではの満足感をお楽しみください。
また、ステーキは、ペレットでお好みの焼き加減に調節できます。別添えでご用意した、にんにくの風味が食欲をかき立てるガーリックステーキソースと、ほど良い酸味がお肉の旨みにアクセントを加えるマスタードステーキソースの2種のソースで、味の変化もご堪能いただけます。
お肉をガッツリと食べたい時や、頑張った日のご褒美に、ぜひお近くのココスで「厚切り!!サーロインステーキ」をご賞味ください。
[画像: https://prtimes.jp/i/97263/326/resize/d97263-326-f83fa60d2037b476a10e-0.jpg ]
厚切り!!サーロインステーキ
1,890円(税込2,079円)
※ 510店舗で販売予定です。(12月6日時点)
※ 空港店舗は対象外です。
専門店に負けない本格ステーキをココスで手軽にお楽しみいただけるよう、新たなステーキメニューをご用意しました。
「厚切り!!サーロインステーキ」は、“ステーキの王様”とも呼ばれる牛サーロインを存分に味わえる商品です。分厚くカットした牛サーロインの表面を焼きしめ、高温のオーブンで丁寧に焼き上げました。焼成したお肉を少し休ませてから提供することで、旨みの詰まった肉汁を逃さず、お肉のジューシー感をご堪能いただける一品に仕上げています。口いっぱいにじゅわ~っと広がる脂の旨みや、厚切りのステーキならではの満足感をお楽しみください。
また、ステーキは、ペレットでお好みの焼き加減に調節できます。別添えでご用意した、にんにくの風味が食欲をかき立てるガーリックステーキソースと、ほど良い酸味がお肉の旨みにアクセントを加えるマスタードステーキソースの2種のソースで、味の変化もご堪能いただけます。
お肉をガッツリと食べたい時や、頑張った日のご褒美に、ぜひお近くのココスで「厚切り!!サーロインステーキ」をご賞味ください。
[画像: https://prtimes.jp/i/97263/326/resize/d97263-326-f83fa60d2037b476a10e-0.jpg ]
厚切り!!サーロインステーキ
1,890円(税込2,079円)
※ 510店舗で販売予定です。(12月6日時点)
※ 空港店舗は対象外です。
「ステーキ」をもっと詳しく
BIGLOBE旅行 都道府県民限定プランのご紹介♪
「ステーキ」のニュース
-
ハンバーグ食べ放題で1500円!「ハラペコステーキ」のディナータイムが男子高校生も常連になるレベル5月5日14時0分
-
ステーキ店の倒産、過去最多 円安で苦境 米国産、5年で価格1.4倍に サラダ野菜の高値も響く5月4日16時46分
-
宝くじファンの間で密かに人気の神奈川県“久地”駅エリアで“くじ”運アップ必至のステーキ・カルボナーラを期間限定販売!5月2日10時45分
-
星付きシェフも愛用する世界の包丁ブランド『GLOBAL』が手掛けるカトラリー5月1日13時46分
-
知ってる?豆腐を“アレ”で焼くと旨みが格段にアップ!コスパも最強の豆腐ステーキ3選5月1日6時3分
-
ステーキレストラン『BLT STEAK GINZA』にて、5・6月季節限定のメニューが登場!4月30日12時16分
-
【ワニを喰らう!?】鶏肉と白身魚の間のような繊細な味わいのワニステーキが事前予約限定メニューとして登場4月30日10時46分
-
茨城県内の『ステーキ宮』で食中毒相次ぐ ステーキを加熱不足で提供か!? O157による入院患者も...4月27日17時0分
-
「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶどん亭」全店舗にて4月27日(土)から「お肉クーポンキャンペーン」を開催!〜GWは美味しいお肉を食べて元気に!〜4月27日12時46分
-
「Hotto Motto」から期間限定 カットステーキ使用の弁当メニュー4月26日15時0分