濃厚なウニ×カルボナーラで至福の味わい「うにぼな~ら」が2年ぶりに復活【ジョリーパスタ】
パスタ専門店「ジョリーパスタ」は9月7日(木)より、「うにぼな〜ら&創作和風パスタフェア」を開催します。
うにをたっぷり使った「うにぼな〜ら」が2年ぶりに復活!
今回のフェアでは、うにをたっぷり使った “うにぼな〜ら”が2年ぶりに復活します。ジョリーパスタではうにを使用したパスタが人気で、販売を終了するたびにユーザーから復活を望む声が寄せられています。
2年前の販売時に人気を博した「うにぼな〜ら」にもリクエストが多く、この秋のフェアで復活となります。同店が自信を持って送る、うにの濃厚な旨みあふれる「うにぼな〜ら」を堪能できる機会となります。
また、和風パスタに野菜だしを加えることで味の変化を楽しめる、2品の“創作和風パスタ”も同時に登場。「ジョリーパスタ」で、季節限定の商品を味わってみてはいかがでしょうか。
※全313店舗で販売予定です。(8月31日時点)
商品概要
・「うにぼな〜ら 〜たっぷりうにの濃厚カルボナーラ〜」1,639円「うにぼな〜ら」は、たっぷりのうにに加えパスタソースにもうにを使った、うに好きにはたまらない一品。
うにの風味豊かなソースに卵黄やベーコン、秋らしさを感じるしめじを加え、グラナパダーノチーズをトッピングしました。濃厚なうにとカルボナーラを掛け合わせた、至福の味わいを堪能できます。
・「ローストビーフとうにの贅沢和風」1,474円近年話題のうにとお肉のコンビ“うにく”を楽しめる、贅沢な創作和風パスタ。醤油ベースのパスタに、たっぷりのローストビーフとうにをトッピングしました。
白髪ねぎがほど良い辛みとシャキシャキ食感を、大葉が爽やかな風味をプラスします。ローストビーフと相性抜群の西洋わさびを、お好みで加えて味わえます。別添えの野菜だしを注ぐと、味わいの変化も堪能できます。
・「炙り明太子とエビの明太子ソース」1,309円2種の明太子とエビをのせた、カツオオイルとバターの風味がクセになる創作和風パスタ。トッピングのしめじや刻み海苔、カイワレ大根が味わいと食感にアクセントを加えます。
炙り明太子と明太子、卵黄をお好みでパスタに混ぜ、3つの食材とパスタの風味が織りなす濃厚な味わいを楽しめます。別添えの野菜だしを加えると、コクのあるパスタがさっぱりとした味わいに変化します。
ジョリーパスタhttps://www.jolly-pasta.co.jp/
(マイナビ子育て編集部)
<関連記事>✅スタバ新作「おさつバターフラペチーノ」はゴロッとホクホク焼き芋に、甘じょっぱいハニーバター!底にはカリカリ芋けんぴ!?✅たっぷりの月見とろろを特製熟成醤油だれで! 秋限定「月見とろろカルビ丼」「月見とろろ牛タン丼」が発売【焼きたてのかるび】✅【期間限定】大人気「さつまいもド」5年目の今年は「ドーナツはどこまで焼きいもになれるのか?」を追求!<ミスタードーナツ>
Copyright © Mynavi Corporation
「パスタ」をもっと詳しく
「パスタ」のニュース
-
レジェンド・落合務はパスタをどう作る?「アルデンテ」以前に絶対守るべきコツ5月16日6時0分
-
【四国初出店】贅沢の極み「のせ放題パスタ」などエンタメ性豊かなメニューがメディア・SNSで話題!Italian Kitchen VANSANが香川・高松市に5月21日(火)オープン5月15日12時46分
-
平たいパスタ不要のラザニア作りに「超ハードル下がった」5月15日11時55分
-
パスタの隠し味に『焼肉のタレ』 エバラ食品公式Xの投稿に「うまそう」「アリかも!」5月14日18時31分
-
糖質量にこだわった「SUNAO」ブランドから冷凍食品が新登場!冷凍生パスタ「SUNAO ごろっと具材の生パスタ」4品を5月14日(火)より販売開始5月14日14時46分
-
冷凍パスタが「真珠の耳飾りの少女」にしか見えなくなる魔法 「もうそれにしか見えない」「じわじわきたw」5月13日20時0分
-
武井咲 娘たちからの花束に「ママこそ、ありがとうだよ」 「ほんと美味しい」手作りパスタも紹介5月13日19時36分
-
ロブスターの春漁解禁で旬のロブスターを堪能できるフェア開催〜LOBSTER FEST 2024〜5月13日14時16分
-
【新宿おすすめグルメ!】エビボルケーノ窯焼きパスタ(溶岩パスタ)アメリケーヌソース!SNSで人気絶頂の背徳グルメが食べられる新宿の大人気イタリアン!5月13日10時46分
-
自炊を“物量に極振り”した料理が集まる「バカ自炊侍コロシアム」局地的に開催 「対戦よろしくお願いします」5月10日19時45分