ミルクチョコの中から、とろ~りキャラメルソース!「キャラメルティサンド」が10月2日より店頭発売 ~生キャラメル専門店“横浜キャラメルラボ”の新商品~
@Press2023年10月2日(月)10時15分
株式会社ウイッシュボン(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:永野 健一)は、生キャラメル専門店「横浜キャラメルラボ」より、新商品「キャラメルティサンド」を横浜ハンマーヘッド店と横浜高島屋店にて2023年10月2日より販売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/367835/LL_img_367835_1.jpg
キャラメルティサンド
○「YOKOHAMA CARAMELLABO」公式ホームページ
https://caramel-labo.com
○「YOKOHAMA CARAMELLABO」Instagram
https://www.instagram.com/caramel_labo/
■商品概要
品名 :キャラメルティサンド
商品内容 :4個入 648円(税込)/8個入り 1,296円(税込)
商品概要 :滑らかな口溶けのベルギー産ミルクチョコレートの中に
とろ~りキャラメルソースを閉じ込めて、
サクサクのキャラメルサブレでサンドしました。
ミルクチョコレートとキャラメルの織りなす
深い味わいをお楽しみください。
○「キャラメルティサンド」ご注文ページ
https://caramellabo.base.shop/items/78002769
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/367835/LL_img_367835_2.jpg
個包装パッケージ
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/367835/LL_img_367835_3.jpg
商品イメージ
■横浜キャラメルラボ
2019年10月31日に開業した、横浜生まれの生キャラメル専門店です。ガラス張りの小さな工房で、毎朝パティシエが銅鍋に付きっきりで炊き上げる色とりどりの10種類の『生キャラメル』は口の中でとろける至福の生食感。生キャラメルの製法を活かしたキャラメル焼菓子、店舗限定のキャラメルスイーツもご好評をいただいております。
■店舗情報
横浜ハンマーヘッド店:〒231-0001 神奈川県横浜市中区新港2-14-1
横浜ハンマーヘッド2階
営業時間 :11:00~20:00(定休日:施設に準ずる)
横浜高島屋店:〒220-8601 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31
横浜高島屋地下1階 フーディーズポート2
営業時間 :10:00~21:00(定休日:施設に準ずる)
■会社概要
商号 : 株式会社ウイッシュボン
代表者 : 代表取締役 永野 健一
所在地 : 〒236-0004 神奈川県横浜市金沢区福浦1-2-6
事業内容: 洋菓子製造販売
資本金 : 1,000万円
URL : https://wishbon.co.jp/
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/367835/LL_img_367835_4.jpg
商品パッケージ
【商品に関するお客様からのお問い合わせ先】
YOKOHAMA CARAMELLABO 横浜ハンマーヘッド店
Tel:045-319-4666
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/367835/LL_img_367835_1.jpg
キャラメルティサンド
○「YOKOHAMA CARAMELLABO」公式ホームページ
https://caramel-labo.com
○「YOKOHAMA CARAMELLABO」Instagram
https://www.instagram.com/caramel_labo/
■商品概要
品名 :キャラメルティサンド
商品内容 :4個入 648円(税込)/8個入り 1,296円(税込)
商品概要 :滑らかな口溶けのベルギー産ミルクチョコレートの中に
とろ~りキャラメルソースを閉じ込めて、
サクサクのキャラメルサブレでサンドしました。
ミルクチョコレートとキャラメルの織りなす
深い味わいをお楽しみください。
○「キャラメルティサンド」ご注文ページ
https://caramellabo.base.shop/items/78002769
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/367835/LL_img_367835_2.jpg
個包装パッケージ
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/367835/LL_img_367835_3.jpg
商品イメージ
■横浜キャラメルラボ
2019年10月31日に開業した、横浜生まれの生キャラメル専門店です。ガラス張りの小さな工房で、毎朝パティシエが銅鍋に付きっきりで炊き上げる色とりどりの10種類の『生キャラメル』は口の中でとろける至福の生食感。生キャラメルの製法を活かしたキャラメル焼菓子、店舗限定のキャラメルスイーツもご好評をいただいております。
■店舗情報
横浜ハンマーヘッド店:〒231-0001 神奈川県横浜市中区新港2-14-1
横浜ハンマーヘッド2階
営業時間 :11:00~20:00(定休日:施設に準ずる)
横浜高島屋店:〒220-8601 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31
横浜高島屋地下1階 フーディーズポート2
営業時間 :10:00~21:00(定休日:施設に準ずる)
■会社概要
商号 : 株式会社ウイッシュボン
代表者 : 代表取締役 永野 健一
所在地 : 〒236-0004 神奈川県横浜市金沢区福浦1-2-6
事業内容: 洋菓子製造販売
資本金 : 1,000万円
URL : https://wishbon.co.jp/
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/367835/LL_img_367835_4.jpg
商品パッケージ
【商品に関するお客様からのお問い合わせ先】
YOKOHAMA CARAMELLABO 横浜ハンマーヘッド店
Tel:045-319-4666
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
「生キャラメル」をもっと詳しく
BIGLOBE旅行 都道府県民限定プランのご紹介♪
「生キャラメル」のニュース
-
「リプトン キャラメルティーラテ」4月2日(火)より全国にて期間限定発売3月26日13時16分
-
老舗和菓子店が作る「生キャラメルの羊羹」を食べてみたら…新潟を恨むことになった3月25日14時0分
-
【新商品】誕生日や記念日にぴったりな“アニバーサリーシフォンケーキ”が登場!3月5日12時17分
-
【春季限定】昨年大人気を博した“あまおう苺”を贅沢に使用したシフォンケーキが待望の復活!2月27日13時46分
-
ミルクチョコの中から、とろ〜りキャラメルソース!「キャラメルティサンド」が10月2日より店頭発売 〜生キャラメル専門店“横浜キャラメルラボ”の新商品〜10月2日10時15分
-
【新商品を発表】生キャラメルシフォンケーキ専門店「MERCER bis」6月20日10時0分
-
“横浜キャラメルラボ” 気品溢れるプラリネのショコラサンド!「プラリネノワゼット」5月24日より店頭発売!5月24日10時15分
-
材料たった2つだけ!で本当にできちゃう「みりんキャラメル」<家事ヤロウ!!!>9月28日13時0分
-
高級生食パン専門店「乃が美」が究極にとろける「超口溶け生キャラメル」を新発売!8月5日10時51分
-
長崎に伝来した「キャラメロ」が復刻! 絶品塩生キャラメル「MANGETSU」を取り寄せてみた3月29日10時50分
トレンドニュースランキング
-
1なぜか600万円安くなっていた家を購入してみた結果 入居後、隣人からのクレームで駐車場が......【前編】 キャリコネニュース
-
2600万円安くなっていた家を購入 駐車場問題の次は、隣人から「エアコン室外機」についてクレームを受けて......【後編】 キャリコネニュース
-
3岩手にも「富士ローソン」撮影できる場所があった 地元YouTuberが「遊びに来て」と呼びかけた理由 Jタウンネット
-
4ドクダミを除草剤を使わず防ぐ方法3選 生態と対策がよく分かる解説に「待ってましたよ!」 「これは嬉しい!」と大反響 ねとらぼ
-
5エアコン冷房の設定「弱」と「自動」ではどちらが節電? ダイキンが誤解されやすい4つのケースを検証 マイナビニュース