【るるぶキッチン×三重県 松阪市 特集フェア】『るるぶキッチン にくたびと』こだわりの肉料理を堪能!
『るるぶキッチン』は、「地域」や「食材」を変えながら、その土地の産品を活かしたメニューを開発する「特集フェアメニュー」が特徴です。今回は、三重県松阪市のふるさと納税返礼品としても人気の松阪牛をはじめ、飼料と飼育期間にこだわり軟らかい肉質で知られる松阪豚、地元の人が愛してやまない甘ダレの松阪鶏焼き肉の、3種類のお肉メニューを提供します。
また、期間中に来店しアンケートに答えていただくと、松阪茶のティーバッグをプレゼント(※数量限定)します。
【三重県松阪市特集フェアメニュー】 ※価格は税込です。
■ガーリックライスステーキ寿司 (980円)
黒コショウとニンニク風味のガーリックライスをシャリに使用し、松阪牛で肉寿司に仕上げました。
■松阪豚のやわらか角煮 (900円)
脂まで甘くてとろけるような良質な松阪豚をじっくり煮込んで角煮に。食べ応えのある一品です。
■松阪のソウルフード!松阪鶏焼き肉 (800円)
松阪市民に長年愛されている濃厚な甘タレで焼いて仕上げる鶏焼き肉をるるぶキッチンで再現しました。
店舗概要
【店名】 るるぶキッチン にくたびと
【住所】東京都新宿区新宿 4-2-8 るるぶキッチンビルヂング内
【アクセス】JR/都営/京王線 新宿駅東南口 またはミライナタワー口より徒歩2分
地下鉄/都営線 新宿三丁目駅より徒歩4分
【営業時間】 にくたびと 16:30-23:30
※感染症拡大防止等のため、営業時間を変更する場合が ございますので、詳しくはお問合せください。
【定休日】不定休(※年末年始含む休業日有り)
【URL】 https://jtbpublishing.co.jp/service/rurubukitchen.html
【Facebook】 https://www.facebook.com/rurubukitchen/
Copyright(C)Example Inc. 1999-2022
「るるぶ」をもっと詳しく
「るるぶ」のニュース
-
STUDIO ZERO、JTBパブリッシングのCXパートナーとして、るるぶ事業のデジタル変革支援を開始5月10日17時16分
-
「るるぶ」から新たに!“すべてのまち”の魅力と愛を詰め込んだガイドシリーズ「まちといろ」創刊、第一弾は埼玉!“埼玉LOVEな情報を大募集”プレゼントキャンペーンも実施4月9日11時16分
-
旅のお供の決定版『るるぶ』が“豆本”に!「るるぶ豆本」2024年4月下旬発売「温泉」「縁結びスポット」など全4種をラインナップ4月3日18時46分
-
JTBパブリッシング、るるぶ公式アプリ「るるぶ+」をローンチ4月3日17時16分
-
ガイドブックの世界を「スマホ」で再現!「るるぶ」がお届けする新しい形4月3日16時46分
-
擬人化企画「連れてってるるぶさん」東京・名古屋・沖縄を人気イラストレーターがイケメン化!4月1日16時12分
-
あの旅行ガイドブック“るるぶ”が人型キャラクターに!『連れてって!るるぶさん』2024年4月1日(月)始動4月1日0時46分
-
視点を変えて見つけた“地域の魅力”に迫る!るるぶ特別編集誌 『ご当地のお祭り - Rethinkする旅に出かけよう!-』 を発行3月12日12時17分
-
視点を変えて見つけた“地域の魅力”に迫る!るるぶ特別編集誌『ご当地のお祭り - Rethinkする旅に出かけよう!-』を発行3月12日11時46分
-
北陸新幹線延伸で首都圏からのアクセスが大幅向上する、大人気スポットへ!『るるぶ福井県立恐竜博物館』2024年3月11日(月)発売3月8日11時16分