2年連続選出!黒毛和牛『焼肉あがり』食べログ焼肉EAST百名店2023 ビール/スパークリングが100円~ 特別キャンペーンを1月16日(火)からスタート!!

2024年1月12日(金)15時46分 PR TIMES

〜 2号店の『焼肉ダイニングあがり』でも同時開催 〜                 

千葉県・松戸駅西口が目の前のA4/5黒毛和牛『焼肉あがり』は、食べログ 焼肉百名店2023に2年連続で選出されました。食べログ焼肉百名店2023選出を記念し、2024年1月16日(火)〜同月28日(日)の間、『焼肉あがり』本店と2号店である『YAKINIKU DINING あがり』二十世紀が丘店にて、当店の人気商品を100円から、ご提供いたします。

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食べログ焼肉EAST百名店2023 選出記念キャンペーン


食べログ 焼肉百名店2023選出を記念し、2024年1月16日(火)〜同月28日(日)の間、『焼肉あがり 本店』と2号店である『YAKINIKU DINING あがり 二十世紀が丘店』で、人気商品を赤字覚悟の価格でお客様へご提供いたします。
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【実施期間】 2023年1月16日(火)〜28日(日) 

【内容】 1.焼肉あがり本店   ※月曜定休
      スパークリング         100円 
      並みすじ      1,930円 ⇒ 1,000円 

     2.YAKINIKU DINING あがり 二十世紀が丘店
      グラスビール   450円 ⇒ 100円 
トモサンカク   1,990円 ⇒ 1,300円 

※ビール、ワインはお一人様1杯まで
※焼肉メニューは1テーブル2皿まで

ぜひ、この機会に『焼肉あがり』にお越しいただけると幸いでございます。スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。



黒毛和牛 『焼肉あがり』



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国産のA4/A5ランクの黒毛和牛を焼肉スタイルで提供する『焼肉あがり』は、2018年4月7日に千葉県・松戸駅前にオープンいたしました。肉本来のクオリティだけではなく、松戸市北小金の超人気ベーカリー『Zopf ツオップ』とコラボした「黒毛和牛ヒレカツサンド」や、新食感な雪のような口溶けが「粉雪(かき氷)」等、斬新なメニュー開発がヒットし舌の肥えた食通達の間で話題を集めました。各種メディアでも取り上げられた後SNSでも注目を集めた、松戸では稀有な焼肉屋として知られています。

2021年10月には、2号店目のロードサイド店舗『YAKINIKU DINING あがり 二十世紀が丘店』をオープンを遂げ、今後も積極的かつ着実な経営戦略で、新規出店や期間限定イベント等にて拡大を計画しています。



『焼肉あがり』おすすめメニュー



食材の仕入れは、信頼できる取引先との綿密な打ち合わせを繰り返し厳しい検査基準をクリアした物の中から更に上質なものを厳選しております。

飲食店の原価率は、30%以下が一般的と言われる中、当店では40%〜60%という高い原価率で上質な黒毛和牛をリーズナブルにご提供しています。シンプルに肉本来の味をお楽しみいただける“焼肉”だからこそ、素材には徹底的にこだわっています。

1.焼肉あがり本店おすすめ

食通に話題の「並みすじ」 1,930円 ⇒ 1,000円
食通の間では、非常に人気の高い希少部位「みすじ」。トロけるような舌触りが特徴。柔らかく食べやすいお肉のため、お子様にもオススメです。
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一番人気「あがりカルビ」 1,490 円
平均的な原価率よりも一際高い、原価率60%の「あがりカルビ」は当店一番人気メニューです。美しい差しが入った霜降り肉は、表面を焼き付けることで余分な脂が落ち旨味だけが残ります。
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コース限定
「黒毛和牛ヒレカツサンド」 お一人様 コースプラス 2,000円
パン好きの方なら誰もが知る超人気店、松戸市小金原の『Zopfツオップ』のトーストと、薄い衣でヒレ肉の表面にほんのり火が入るまで揚げた生肉食感に近いレアのヒレカツをサンド。洋食出身のシェフが5日間煮込んで作ったデミグラスソースを合わせた極上品です。
“食パン×ヒレ肉×デミグラスソース” 素材全てにおいてこだわりぬいた「ヒレカツサンド」とキメが細かい貴重な部位である「フィレミニョン」が贅沢に両方お召し上がりいただけるチャンスです。
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和牛茶漬け 1,580円
黒毛和牛の薄切りロースを熱々ご飯にのせて、お出汁をまわしかけると、ほんのりお肉に火が通ります。しっかりとお肉をいただいたあとでもさらりとお召し上がりいただける〆の一品です。
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2.YAKINIKU DINING あがり 二十世紀が丘店おすすめ

ユッケ  1,550円
生肉 提供可能店。無菌室を設け、松戸保健所から生のお肉を販売できる食用販売業の営業許可をもらい、安心安全に生肉をご提供して参ります。卵黄と少し甘めに作った特製ダレにつけたお肉を絡めてお召し上がりください。
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希少部位「トモサンカク」 1,990円 ⇒ 1,300円
赤身とのバランスが絶妙な、美しい霜降りの「トモサンカク」。牛1頭あたり約2〜3キロ程度しか取れない、非常に希少な部位です。今回のキャンペーンでは、1,300円でご提供いたしますので、ぜひこの機会にお試しください。
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【店舗概要】
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■店舗名     : 焼肉 あがり
■URL      : https://tabelog.com/chiba/A1203/A120302/12043932/
■インスタグラム : https://www.instagram.com/agari4729/
■所在地     : 千葉県松戸市本町20-1 新角ビル 7F
■電話番号    : 047-712-2992
■営業時間    : ランチ  11時〜15時(L.O14時) 
           ディナー 17時〜24時(L.O23時)
■平均予算    :  6,000円
■席数      :  46席
■定休日     :  月曜日
■店舗面積    :  25坪
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姉妹店
■店舗名    : YAKINIKU DINING あがり
■URL      : https://tabelog.com/chiba/A1202/A120202/12053380/
■インスタグラム : https://www.instagram.com/yakiniku_dining_agari/
■所在地   : 千葉県松戸市二十世紀が丘丸山町131
■電話番号    : 047-394-4629
■営業時間    :  平日 ランチ   11時〜15時 (L.O14時30分)
           ディナー 17時〜23時 (L.O22時30分)
           土、日、祝  11時〜23時 (L.O22時30分)
■定休日   : なし
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                  保育士完備の広々としたキッズルーム



※プレスリリース内すべて税込価格

<株式会社大幸 会社概要>
■会社名 : 株式会社大幸(ダイコウ)
■所在地 : 千葉県松戸市本町20-1 新角ビル 7F
■電話番号 : 047-712-2992
■代表者 : 代表取締役 福島 圭一郎
■事業内容 : 飲食店の経営
■設立 : 2017年11月22日  

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