新百合ヶ丘で素敵なバレンタインを!2月10日(土)ホテルモリノスペシャルバレンタインのお知らせ

2024年1月15日(月)15時47分 PR TIMES

バレンタインスイーツブッフェ開催、夜はバレンタインディナーコースで素敵な夜を。

[画像: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/104827/7/104827-7-9b409b2de94a670e1a574734b7a9751c-1333x833.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ホテルモリノ新百合丘は、2024年2月10日に「ホテルモリノスペシャルバレンタイン」を開催します。

14時から開催のスイーツブッフェでは、ホテルパティシエ自慢のムースやタルト、シュークリームなど、チョコレートをメインに使用した様々なスイーツ約15種類と、大人気のチョコレートファウンテンがお楽しみいただけます。

18時からはバレンタインディナーコースを販売。
ホテルシェフ考案のチョコレート風味のソースと合わせたメイン料理や、カカオをふんだんに使ったバレンタインにぴったりのチョコレート尽くしの特別メニューをご用意しています。

ご夫婦で、カップルで、ご家族で、素敵なバレンタインを新百合丘でお過ごしください。




【バレンタインブッフェ】
開催日時:2024年2月10日 14:00〜16:00(13:30受付開始)
会場:ホテルモリノ新百合丘 7階「桧の間」 
ご料金:大人 ¥6,600
    小学生 ¥4,400
    未就学児 ¥2,200
    ※2歳以下のお子様は無料 ソフトドリンク飲み放題


【バレンタインディナーコース】
開催日時:2024年2月10日 18:00〜20:00(17:30受付開始)
会場:ホテルモリノ新百合丘 7階「桧の間」 
ご料金:大人 ¥11,000 (料理・ペアドリンク付き)

アミューズ:生姜とチョコレートのサブレ
前菜:カカオのチュイルとナスと白レバーのプレッセ
スープ:カカオ香る カリフラワーとカブのスープ
メイン:牛ほほ肉の赤ワイン煮込み チョコレート風味のソース
デザート:トンカ豆のフォンダンショコラ フランボワーズの泡
     ホワイトチョコとスパイスのアイス添え
プティフル:シャンパントリュフ 自家製プラリネのボンボンショコラ

ご予約はhttps://www.tablecheck.com/shops/hotelmolino-banquet/reserve?menu_lists%5B%5D=64b7fa6755f2ac000a815be5から。

【ホテルモリノ新百合丘概要】
ホテル名:ホテルモリノ新百合丘
所在地:神奈川県川崎市麻生区上麻生1-1-1
アクセス:小田急線新百合ヶ丘駅南口より徒歩1分
ホテル建物:新百合丘オーパ内(ホテルフロント・レストランは7階)
ホテル入り口:ホテルエントランス、または、新百合丘オーパ1階からつながるホテル入口よりホテル専用エレベーターか、新百合丘オーパ6階ユニクロフロアから専用エスカレーターに乗り換えてホテル7階に入ることができます。
電話番号:044-953-5111(代表)
HP:https://www.hotelmolino.co.jp/

PR TIMES

「バレンタイン」をもっと詳しく

「バレンタイン」のニュース

「バレンタイン」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ