さくさくカツレツ、具たっぷりフレンチトーストなどランチに新メニュー。神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」で2月20日から。

2024年2月14日(水)12時46分 PR TIMES

フレンチ香るビストロランチを、異国情緒漂う神戸旧居留地で。

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1735/24488-1735-cc3d6e42452fd1e521c9fe1954e85d16-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」のランチメニューに、2月20日から新商品が登場です。

新たにラインナップに加わるのは…
◎丹波鶏むね肉のカツレツ タルタルソース
◎生ハムと六甲マッシュルームのカンパーニュフレンチトースト
◎黒毛和牛のローストビーフ グレービーソース
この3種。

サクサク食感が楽しいカツレツに、まろうまタルタルをたっぷりと。
丹波産の鶏むね肉を、粗めのパン粉でサクサクに揚げました。
まろやかな風味の自家製タルタルソースをたっぷり付けて召し上がれ。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1735/24488-1735-843063a9b63bdd154c45ed1296fe97f5-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]丹波産鶏むね肉のカツレツ 1430円 (ドリンクバー、オリーブブレッド付き)※土日祝はデザート付きで1815円

具材感たっぷり。甘さと塩味のバランスが絶妙な、ブランチ気分の一皿。
アパレイユがしっかり沁みたカンパーニュをカリッと焼き上げて、たっぷりの野菜と生ハム、六甲マッシュルーム、ローストポークなど具材をどっさりと。
ボリューム感◎な、お食事として楽しんでいただくフレンチトーストです。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1735/24488-1735-613619adade3bd2c2226aaa6158d111d-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]生ハムと六甲マッシュルームのカンパーニュフレンチトースト 1540円 (ドリンクバー付き)※土日祝はデザート付きで1925円

黒毛和牛のしっとりローストビーフ。厚めカットで、しっかり食べごたえ。
希少で上質な赤身部位”ランプ”を、低温でじっくりと火入れ。
しっとり柔らかな食感と、少し厚めのカットで「お肉食べてる!」といった満足感も味わっていただけます。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1735/24488-1735-59edfcd4d56fb58ec5d8a009f04f65fd-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]黒毛和牛のローストビーフ グレービーソース 3300円 (ドリンクバー、オリーブブレッド付き)※土日祝はデザート付きで3685円

定番、人気メニューも引き続きラインナップ!
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1735/24488-1735-f264b3285f8f21d13270cbec7fc0226f-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]64名物 スパゲティ ナポリタン 1298円 (ドリンクバー、オリーブブレッド付き)※土日祝はデザート付きで1683円
ずっと定番、ずっと人気のロクヨンの看板メニュー。
変わらない美味しさのようでいて、実は少しずつ改良されて進化しています。

[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1735/24488-1735-90f0a4cca5ae41a254ffef7f73c38605-1920x1281.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]オムレツ 季節のソースがけ 1320円 (ドリンクバー、オリーブブレッド付き)※土日祝はデザート付きで1705円
こちらも定番人気の、まろやかで優しい美味しさ。
季節の食材を生かしたソースにもコダワリたっぷりです。

[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1735/24488-1735-196d086256599b7a009417172e8b5ffb-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]国産骨付き鶏もも肉のコンフィ 1958円 (ドリンクバー、オリーブブレッド付き)※土日祝はデザート付きで2343円
大ぶりなもも肉を低温の油でじっくり調理した、ビストロならではの一品。
カリカリでジューシーな食べごたえを、ぜひ。

[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1735/24488-1735-37e300401bd89720576072c09a5a349a-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]季節のお魚のブイヤベース 2420円 (ドリンクバー、オリーブブレッド付き)※土日祝はデザート付きで2805円
季節のお魚ととともに味わい深いスープで煮込む、南フランス発祥のお料理。
パンを浸して楽しむのもおすすめです。


■Bar & Bistro 64(ロクヨン)
TEL:050-3066-9685 ※AIが応対します
神戸市中央区浪花町64番地
MAP:https://g.page/bar-bistro-64
Instagram:https://www.instagram.com/barbistro64/%EF%BF%BC%EF%BF%BCWEB%E3%81%A7%E3%81%AE%E3%81%94%E4%BA%88%E7%B4%84%E3%81%AF%E3%81%93%E3%81%A1%E3%82%89%EF%BF%BChttps://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/8219%EF%BF%BC%EF%BF%BC%E5%9B%A3%E4%BD%93%E6%A7%98%E3%81%A7%E3%81%AE%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%80%81%E3%81%94%E5%AE%B4%E4%BC%9A%E3%81%AA%E3%81%A9%E3%82%82%E3%81%8A%E6%B0%97%E8%BB%BD%E3%81%AB%E3%81%94%E7%9B%B8%E8%AB%87%E3%81%8F%E3%81%A0%E3%81%95%E3%81%84

[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/1735/24488-1735-78974e7f35681fa5da5560ea1e1c9700-1280x853.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

PR TIMES

「ランチ」をもっと詳しく

「ランチ」のニュース

「ランチ」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ