【TOKYOチューリップローズ】羽田空港店がリニューアルオープン!空の旅にふさわしいギフトボックスやトートバッグセットが店舗限定で新発売

2024年3月6日(水)16時17分 PR TIMES

3月8日(金)羽田空港第2ターミナル店がリニューアルオープン!

株式会社グレープストーン(本社:東京都中央区銀座)のスイーツブランド『TOKYOチューリップローズ』は、2024年3月8日(金)に「羽田空港第2ターミナル店」をリニューアルオープン。その記念に、「チューリップローズ ギフト」と「トートバッグセット」を羽田空港限定で新発売いたします。
https://www.tuliprose.jp/

[画像1: https://prtimes.jp/i/25606/1197/resize/d25606-1197-502eace71909ee93d68e-0.jpg ]

●2024年3月8日(金)羽田空港第2ターミナル店がリニューアルオープン!
ブランド誕生から累計2,500万個以上を販売し、「可愛さと美味しさのあまり大興奮(ハート)」「映えスイーツ!食べるのがもったいない」と食べた人すべてを魅了してしまう話題のスイーツブランド『TOKYOチューリップローズ』。この度、「羽田空港第2ターミナル店」が3月8日(金)にリニューアルオープン!羽田空港限定の詰合せやトートバッグセットを新発売いたします。空の旅のお供に、「TOKYOチューリップローズ」のスイーツをぜひ味わってくださいね。
[画像2: https://prtimes.jp/i/25606/1197/resize/d25606-1197-5968a54546d90dc23f3b-0.jpg ]

●羽田空港限定その1./美しい青空のようなギフトボックス「チューリップローズ ギフト」
羽田空港に広がる青空のようなグラデーションに、ゴールドのロゴが印象的な限定デザイン。繊細なラングドシャクッキー細工のチューリップの中に、とろけるショコラクリームのローズを咲かせた代表作「チューリップローズ」、コクのあるベイクドショコラにフルーツ&エピス香る「ローズガーデン」の2種のスイーツを詰合せにしました。空の旅のお土産にぴったりなギフトボックスです。

<商品情報>
【商品名】チューリップローズ ギフト 12個入
【価 格】2,376円(本体価格2,200円)
【発売日】2024年3月8日(金)

[画像3: https://prtimes.jp/i/25606/1197/resize/d25606-1197-02a0b4abeab68cb40955-3.jpg ]

●羽田空港限定その2./ここでしか手に入らない!「羽田空港限定トートバッグセット」
ライトグレーをベースにチューリップの幾何学模様が美しいオリジナルトートバッグと、TOKYOチューリップローズのスイーツが一緒に楽しめる羽田空港限定スペシャルセットです。トートバッグは折りたたんでも可愛いので、ちょっとおしゃれなエコバッグとしてカバンにしのばせて、いつでも一緒にお出かけしたくなっちゃう可愛さ!
[画像4: https://prtimes.jp/i/25606/1197/resize/d25606-1197-df0a47d1f6b6aced24fa-4.jpg ]

トートバッグと一緒に楽しめるのは、華やかな代表作「チューリップローズ」に、発酵バターとスペイン産アーモンドの香り豊かな「チューリップローズ フィナンシェ」。パリで腕を磨いた若きシェフ金井理仁(カナイ・マサヒト)の世界を、心ゆくまでお楽しみください。

<商品情報>
【商品名】羽田空港限定トートバッグセット
【内 容】チューリップローズ 6個入、チューリップローズ フィナンシェ 3個入、オリジナルトートバッグ
【価 格】2,750円(本体価格2,500円)
【発売日】2024年3月8日(金)

※表示の価格は参考小売価格です。

店舗情報


[画像5: https://prtimes.jp/i/25606/1197/resize/d25606-1197-d10b65fef09c7518b992-10.jpg ]

【ショップ名】
TOKYOチューリップローズ 羽田空港第2ターミナル店
【リニューアルオープン日】
2024年3月8日(金) 6:00オープン
※3月7日(木)は終日閉店いたします。
【場   所】
羽田空港 第2ターミナル 2F 東京食賓館 時計台3番前

TOKYO チューリップローズとは


[画像6: https://prtimes.jp/i/25606/1197/resize/d25606-1197-463d3e133e718232b9b2-7.jpg ]

■シェフ情報
金井理仁(カナイ・マサヒト) 1986年生まれ。専修大学経営学部在学中に東京製菓学校にてお菓子作りを学ぶ。ハイアットリージェンシー東京にて⽫盛りのデセールやプチガトーはもちろん、ショコラやウェディングの華やかな細工菓子まで、パティシエとしてあらゆる洋菓子の技術を磨いた。2013年に渡仏。パリにて、シェフ・パティシエをつとめる。2017年に帰国後、集大成として「TOKYOチューリップローズ」を手がける。
[画像7: https://prtimes.jp/i/25606/1197/resize/d25606-1197-3eb8e89d3b366a723109-7.jpg ]

■TOKYOチューリップローズについて
公式HP
https://www.tuliprose.jp/
公式Instagram
https://www.instagram.com/tokyotuliprose/
「TOKYO チューリップローズ」のコンセプトは、“可愛いチューリップ&ローズを、本格味で召しあがれ!”。パリで腕を磨いた若きシェフ金井理仁(カナイ・マサヒト)の世界を、思いきりオシャレなスタイルでたっぷりお楽しみいただきます。

PR TIMES

「羽田空港」をもっと詳しく

「羽田空港」のニュース

「羽田空港」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ