【アロフト東京銀座】オールデイダイニング「The WAREHOUSE」春桜の夜、花々と共に楽しむ特別ディナーコースを期間限定で提供

2024年3月13日(水)9時16分 PR TIMES

マリオット・インターナショナル傘下の次世代型ライフスタイルホテル、アロフト東京銀座(東京都中央区)は、2024年3月15日(金)〜4月14日(日)まで、オールデイダイニング「The WAREHOUSE(ザ・ウェアハウス)」にて期間限定の「桜ディナーコース」を提供いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/11305/1691/resize/d11305-1691-bc606d46facc1c5f4d7d-0.jpg ]

期間中は春の訪れを感じさせる、特別なディナーコースを提供いたします。また、春の雰囲気をより感じて頂けるよう、日本橋の人気フラワーショップ「Flowers fete(フラワーズ フェテ)」による桜や春の花々を使った特別な装飾で、お客様をお迎えいたします。

■「The WAREHOUSE」 桜ディナーコース
季節ならではの食材を使用した全4品コース。前菜の「桜鯛のタルタル」にはじまり、ビーツ入りの白ワインソースが華やかな印象を与える「サクラマスのムニエル」、旬の春野菜を添えた「牛フィレ肉のポワレ 桜香るベアネルソース」と続きます。デザートには苺と桜の要素をふんだんに使ったミニパフェをご用意。苺のマリネをベースに、桜のパンナコッタ、桜のジュレを層にし、桜の葉のアイスクリームをトッピング。春や桜をイメージした特別なディナーコースをご堪能ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/11305/1691/resize/d11305-1691-15d50a10ceb80d0c4b8c-1.jpg ]

   左:前菜「桜鯛のタルタル」、右:魚「サクラマスのムニエル」
[画像3: https://prtimes.jp/i/11305/1691/resize/d11305-1691-aa25780738b0e8fab2fc-2.png ]

左:肉「牛フィレ肉のポワレ 桜香るベアネルソース」、右:デザート「桜と苺のミニパフェ」

提供期間: 2024年3月15日(金)〜4月14日(日)

提供時間: 18:00〜22:00(21:00ラストオーダー)

料金:全4品とスパークリングワイン付 7,000円(税サ込)

予約サイト: https://www.tablecheck.com/ja/shops/aloft-tokyo-ginza/reserve



■店内装飾
日本橋の人気フラワーショップ「Flowers fete(フラワーズ フェテ)」による華やかな桜の装飾で、彩り豊かな空間を演出します。美しい桜の花が店内を飾り、桜の花びらが舞い落ちるようなイメージを再現し、一歩足を踏み入れると、春の息吹に包まれた心地よいひとときをお過ごしいただけます。

【株式会社イートクリエーター/Flowers fēteについて】
これまでにない新しいアプローチで次世代の食文化創造に挑戦を続ける、フード・インキュベーターです。食とフードホスピタリティの分野で、さまざまなパートナーとともに文化とコンテンツ、そして仕組みをつくること。そのために、各分野で活躍する新進気鋭のシェフを当社スタッフに揃え、場所、ビジネスへの投資と育成、価値観の提案をしています。

【アロフトホテルについて】
音楽やアートを愛する人のためのブランド、アロフトホテルは、現在世界で29の国と地域に220軒以上のライフスタイルホテルを展開しています。アロフトは、「Different. By Design.」というブランドフィロソフィを持ち、個性、色、音楽へのこだわり、そしてそれらが生み出す文化を、情報感度の高い次世代の旅行者に向けて発信しています。中でも注目を集めているのは、ホテルの中での活気溢れるソーシャルシーンや、新進気鋭のアーティストをフィーチャーするシグネチャーミュージックプログラム「Live@Aloft」。アロフトならではのW XYZ(R) Bar、Re:MIX(SM)ラウンジ、テイクアウトのRe:Fuel by Aloft(SM)などのサービスについての詳細は、https://aloft-hotels.marriott.com/ja-JP/をご覧ください。

ウェブサイト:https://www.marriott.com/hotels/travel/tyoal-aloft-tokyo-ginza/
Instagram:https://www.instagram.com/alofttokyoginza/

PR TIMES

「東京」をもっと詳しく

「東京」のニュース

「東京」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ