AUBERGE de SENVIE(オーベルジュ・ドゥ・サンヴィ)なら食と農の魅力創造国際大学校(NAFIC)実践オーベルジュ棟4/24 リニューアルオープンのお知らせ!!
2025年4月23日(水)18時47分 PR TIMES
「AUBERGE de SENVIE(オーベルジュ・ドゥ・サンヴィ」として、4/24(木)にリニューアルオープンいたします。
「Sens(感覚)」と「Vie(命)」を掛け合わせた名前には、訪れる方々が五感で土地の恵みや文化を味わい、命の豊かさを感じてもらいたいという願いを込めています。
地元の伝統食材を使い、フレンチの技法で仕上げた料理を自然と歴史が響き合う空間の中でお楽しみください。シェフは、数々の料理コンクールで受賞しており、地元食材を活かした美食体験を提供いたします。
また、NAFICフードクリエイティブ学科の学生が本施設で実践的な調理やサービスなどの
実践を積むことにより、高いスキルを身につけた「食の担い手」を育成していきます。
なら食と農の魅力創造国際大学校(NAFIC)について
農作物はどのように育ち、流通し、調理され 、食卓へ届くのかという一連の流れに精通し、安心と信頼をもって食と農の世界を支える人材を育てるための「食」と「農」がまるごと学べる大学校。
フードクリエイティブ学科、アグリマネジメント学科の二つの学科があり、AUBERGE de SENVIEはNAFICと連携し、「オーベルジュ実習」プログラムを通じて、未来の人材育成の役割も担っています。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/142065/167/142065-167-0910e88ef0dfe09676014ddaffc5528b-2000x1333.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]オーベルジュ 施設概要スイートルーム2部屋とスタンダードルーム7部屋(内、1部屋はユニバーサルルーム)を備えた、感覚と命の営みがテーマのオーベルジュ
・ 施設名:AUBERGE de SENVIE(オーベルジュ ドゥ サンヴィ)
・ 開業:2025年4月24日
・ 所在地:奈良県桜井市高家2217
・ TEL:0744-42-0505
・ 予約方法:オンライン予約(公式HP)又は、お電話
・ HP:https://www.hirakawa-corp.com/senvie
・ 営業時間・料金について
[営業時間]
朝食 07:30〜10:00(L/O 09:00)
昼食 12:00〜15:00(L/O 13:30)
夕食 18:00〜22:00(L/O 20:00)
その他の飲食等
ラウンジ利用 19:00〜24:00(L/O 23:30)
[料金]
ランチ:5,500円 / 7,700円 / 11,000円(税・サ込)
ディナー:16,500円 / 25,300円(税・サ込)
宿泊:42,300円(税・サ込)〜 1泊夕朝食付き ※2名1室利用時の1名様当りの料金
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/142065/167/142065-167-5eb2e49b4556f55ddae58ff6b106fbbc-2736x1824.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ][画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/142065/167/142065-167-7a9f6e5e735d97227a43f1e9b18d3b5e-2000x1333.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]宿泊者限定朝食[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/142065/167/142065-167-0e778411feafddfd373ddb6ad1a5ab6c-2500x1666.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ][画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/142065/167/142065-167-f61ef252d473b0f0b675fd4693903092-2736x1824.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/142065/167/142065-167-5bac25dc92feb07d3d7c65202202532e-1800x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]シェフプロフィール 浦辺 大(Hiroshi Urabe)長崎県平戸市出身。トック・ブランシュ国際倶楽部 会員、日本シャルキュトリ協会 会員。福岡の調理専門学校を卒業後、帝国ホテル大阪で14年間研鑽を積む。数々の料理コンクールで受賞歴を持ち、フレンチの高い技術と創造力を磨く。地元食材を活かした「地産地消」を軸に、奈良の風土と歴史をフレンチに昇華。「料理は愛情と真心と工夫」を信条に、唯一無二の美食体験を提供します。
▼受賞歴
第1回 “アンダー29” 料理コンクール 3位入賞
第6回パテ・クルート世界選手権 アジア大会 T-FAL賞
ボキューズ・ドール2023 日本代表選考会 決勝進出
第7回 パテ・クルート世界選手権 アジア大会 入賞