【経営者・リーダー必読のビジネス書】「吉野家で学んだ経営のすごい仕組み」6月24日発売

2024年6月27日(木)10時16分 PR TIMES

[画像: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/144539/1/144539-1-ff0961a1aa22fe291050f8d00441544b-433x632.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
 弊社代表取締役・野村孝博が初の著書を出版しました。学生時代に牛丼の吉野家でアルバイトをしていた著者が、当時の経験を活かして会社を成長させていくメソッドを大公開しております。

会社が成長するヒントは、一杯の牛丼にあった。・「優先順位」を操る
・困ったら「細分化」
・丸く収める「対人技術」
・「マニュアル×ロールプレイ×実践」で全員戦力化…etc.ビジネス戦闘力がアップするメソッドを大公開!吉野家バイトでの経験を自社の経営に応用したら
V字回復&トラブル半減!ーー<もくじ>
第1章 吉野家でのアルバイトは経営者としての原点
第2章 【吉野家バイト式経営術1.】地道に結果を出し続ける営業術
第3章 【吉野家バイト式経営術2.】マニュアルとロープレをフル活用する社員教育
第4章 【吉野家バイト式経営術3.】社員のモチベーションを上げるコミュニケーション術
第5章 【吉野家バイト式経営術4.】丸く収まる、ビジネスのトラブル対処術
第6章 【吉野家バイト式経営術5.】事業を拡大するためのお金と数字の管理術

PR TIMES

「経営」をもっと詳しく

「経営」のニュース

「経営」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ