「GRANADA SUITE on À TABLE」10周年の贅沢クリスマスディナーコース 予約開始

2024年10月2日(水)21時46分 PR TIMES

ご自宅でお楽しみいただけるディナーセットのテイクアウト

全国でホスピタリティビジネスを展開する感動創出企業の株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:西村 輝夫) が運営する福岡・中洲川端のレストラン「GRANADA SUITE on À TABLE(グラナダスィート オン ア ターブル)」にて12月20日(金)〜12月25日(水)のクリスマス期間限定の特別なディナーコースのご予約を開始いたしました。今年10月に10周年を迎え集大成として、九州の厳選食材を中心に日本各地の美味しい旬食材を組み合わせた特別なプランをご用意いたしました。フルコースに加え、ご友人と楽しめるパーティープランなどご利用シーンに合わせてお選びいただけます。
また、お店の味をご自宅でお楽しみいただけるテイクアウトのディナーセットをご用意いたしました。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10391/658/10391-658-0b8413bb9f9f10742b0ddcc8e392cf7b-3900x3118.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
クリスマス期間限定 特別ディナーコース
「グラナダスィート オン ア ターブル」では、肉や野菜を豪快に炭火で焼いたアメリカ料理をベースに、九州産和牛や旬の九州野菜、九州の塩など九州の素材にこだわりながら、世界各国のスパイスでエッセンスを加えた、素材の旨味を丸ごと味わえるお料理を提供しております。クリスマスディナーコースでは、九州の厳選食材を中心に日本各地の美味しい旬食材を組み合わせ、炭焼きを中心に素材を活かすオンアターブルならではの調理法でご用意いたします。また、24・25日は生演奏が入り、より一層クリスマスの雰囲気を高めてくれた空間でのお食事をお楽しみください。


<ディナーコースメニュー> ¥11,000(税・サービス料込み)
STARTER 牛ヒレの炭焼き ライムマスタードとラヴィゴット トレビスの赤
APPETIZER 極上アラの昆布締め 冬蕪と雲丹のソース
SOUP 宮崎天下鶏と地野菜のコンソメ ペコロスのロースト
FISH 甘鯛のポワレ 北海花咲カニとあめいろカラスミのリゾット シャンパンソース
GRANITE 柚子とオレンジのグラニテ
VIANDE 宮崎牛のチャコールグリルと大分椎茸 カンポットペッパーとトリュフソース
+¥1,500 お肉3種の食べ比べに変更(延岡鹿肉&くまもとあか牛を追加)
DESSERT 紅玉とヴァローナショコラ 熊本ジャージー牛乳とシナモンのグラス


<ディナーコース概要>
価格:¥11,000〜(税・サービス料込み)
日程:12月20日(金)〜12月25日(水)
   12月20日 17:30〜23:00(最終入店21:00)
   12月21・22日 2部制 1部17:30〜19:30、2部20:00〜22:00
12月23日・24日・25日 2部制 1部18:00〜19:00、2部20:30〜22:30


<クリスマスパーティプラン概要>
価格:¥8,640〜(税・サービス料込み)
日程:12月14日(土)〜12月20日(金) 17:30〜23:00(最終入店21:00)
※大皿料理+アルコール含む飲み放題120分


予約サイト :
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014007601/3654

【テイクアウトディナーセット】ご自宅でのクリスマスパーティーに
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10391/658/10391-658-1bfdd4c4a9fe0d4a166f6b65da3a81f6-3900x2603.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]放し飼いで伸び伸びと育った銘柄鶏「ありたどり」は生産者が餌や育てる環境に拘り、さっくりとした食感と肉質の旨み、臭みがなく柔らかいのが特徴です。本来のお肉の旨みを最大限引き出すために数種類のハーブとガーリック、塩でマリネし、中心は低温調理でじっくり、表面は当店自慢の炭火で焼き上げ、香ばしく仕上げました。他にもオンアターブルの大人気商品、プライムビーフやガーリックライス、ポキサラダなどお家でクリスマスパーティーにぴったりのラインナップでご用意いたします。



炭焼きローストチキン付きディナーセット(3〜4人前)
価格:10,000円(税込)
セット内容: ・佐賀県産ありたどり 炭焼きローストチキンの骨付きもも3本・プライムビーフの炭焼き300g
・ビーフシチュー300g・ガーリックライス300g・ポキサラダ・九州野菜グリル
予約受付期間: 12月22日(日)まで ※数量限定のため定数に達ししだい終了
受取期間:12月23日(月)〜12月25日(水) 11:30〜17:00
お渡し場所:店頭
予約サイト :
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014007601/3654/398729

施設概要
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10391/658/10391-658-10ba2f6b0dd97d815f157353de11d62e-3900x2595.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]施設名 GRANADA SUITE on À TABLE(グラナダスィート オン ア ターブル)
住所 〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5丁目3-8 アクア博多1F
TEL 092-283-5257



営業時間
ランチ 月〜金・祝前日11:30〜15:30(L.O.14:00) 土日祝11:00〜16:00(L.O.14:30)
カフェ 14:00〜16:30(L.O.15:30)  
ディナー月〜木・日・祝日17:30〜22:30(L.O.21:00) 金・土・祝前日17:30〜23:00(L.O.21:30)
テイクアウト 11:30〜14:00/18:00〜21:00
アクセス 地下鉄空港線 中洲川端駅(2番出口)から徒歩1分
公式サイト https://onatable.granadasuite.com/

運営会社概要
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立:1997年7月1日
■ファウンダー:杉元 崇将
■代表取締役社長:西村 輝夫
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
■従業員数:915名(2024年7月1日現在)
■事業内容:ホテル/レストラン/ウェディング/宴会施設/フラワーショップの運営・企画およびコンサルティング事業
■WEBサイト:https://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook( https://www.facebook.com/PositiveDreamPersons )
         Twitter( https://twitter.com/pdp_kandou )
         YouTube( https://www.youtube.com/positivedreampersons )
         Instagram( https://www.instagram.com/positivedreampersons_inc/ )

PR TIMES

「ANA」をもっと詳しく

「ANA」のニュース

「ANA」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ