串かつ でんがな 冬限定の新作ドリンク フレッシュフルーツやプリンを使用したカクテルが登場

2023年12月6日(水)10時46分 PR TIMES

2023年12月4日(月)より販売開始

株式会社フォーシーズ(東京都港区 社長:淺野 幸子)が運営する串かつ居酒屋「串かつ でんがな」とネオ居酒屋「串かつとお酒 でんがな」では、 2023年12月4日から新作を含む、冬のおすすめドリンクを販売開始致しました。また、12月限定でクリスマス仕様の装いをした串かつでんがなのオリジナルキャラクター「でんちゃん」がデザインされた特別グラスで冬の限定ドリンクを提供いたします。

【 冬のおすすめドリンク 】※全てアルコール飲料です。
旬を迎えるフルーツを使用した季節感あふれるドリンクやデザート感覚でもお楽しみいただける「プリンは飲みもの」など全7種の新作を含む豊富なラインナップを揃えました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2646/707/resize/d2646-707-c4babe14dd1dadbfcfef-4.jpg ]

展開店舗:
2023年12月4日(月)〜 2024年2月末
串かつ居酒屋「串かつ でんがな」、ネオ居酒屋「串かつとお酒 でんがな」全店 ※一部店舗を除く

商品詳細:
[表: https://prtimes.jp/data/corp/2646/table/707_1_0ebc5efcf5acbb9ab31276f1237e3166.jpg ]


●初恋いちごサワー 880円
甘酸っぱい初恋の味わいのいちごサワー。 
乳酸菌入りで飲みやすい!

●ごろごろマンゴーサワー 680円
ごろごろ入ったマンゴーの果肉たっぷり! 

※価格は税込みです
※写真はイメージです。
※販売終了期間は変更の可能性がございます。

【店舗紹介】
でんがな自慢の串かつは山芋をブレンドした衣、独自開発したキメの細かいパン粉、厳選したオランダ産ラードの揚げ油を使い、外はサクッと、中はモチッとした食感に仕上げています。また、さっぱりとしながらコクのあるオリジナルの特製ソースが味を引き立てます。

●串かつ居酒屋「串かつ でんがな」
大阪食文化の代表格“串かつ”を独自のこだわりやおいしさでお届けし、東京や名古屋、大阪などに出店しています。

詳細URL:https://www.dengana.jp/
[画像2: https://prtimes.jp/i/2646/707/resize/d2646-707-1ee3a50c7ecb9695e641-0.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/2646/707/resize/d2646-707-ab6923795d4566f84c3f-0.jpg ]


●ネオ居酒屋「串かつとお酒 でんがな」
大衆酒場のレトロな風情を残しつつ現代風のモダンでお洒落な雰囲気が味わえるお店です。

Z世代から居酒屋を知り尽くしたサラリーマン層まで幅広い方に向け、定番の串かつメニューに加え、同店限定メニューをご用意し、都内(池袋、下北沢、高円寺、荻窪、新宿、町田、吉祥寺)と神奈川県(桜木町)の全8か所に出店しています。

詳細URL:https://www.dengana.jp/kushitkatsu_to_osake_dengana
[画像4: https://prtimes.jp/i/2646/707/resize/d2646-707-dbb224a9874416008387-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/2646/707/resize/d2646-707-c2364468dc5008de4da4-0.jpg ]

PR TIMES

「限定」をもっと詳しく

「限定」のニュース

「限定」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ