高岡早紀、自宅の晩ごはんが「とっても美味しそう」 メインはとろ鯖、焼きタン塩
2024年11月18日(月)20時35分 クランクイン!
「#早紀おウチごはん」のタグを付け、「今夜も始まりますよ、夜ごはん」と自宅の食卓の写真を公開した高岡。
「メインはとろ鯖、焼きタン塩。副菜は今旬のレンコンやらなにやら。。おウチ糠漬けは大和芋とにんじん」とテーブルに所狭しと並べたおかずの数々を見せた。
ファンからは「どのお料理もとっても美味しそうです」「相変わらず美味しそうです〜」「器が、素敵…」「腹減ったぁぁ!」などのコメントが寄せられ、食欲を刺激したようだ。
引用:「高岡早紀」インスタグラム(@saki_takaoka)