炭火で焼いたカルビをたれにつけた味を再現した焼肉のたれ!「炭火香る醤油だれ」を9月1日に新発売!
@Press2023年8月31日(木)16時0分
株式会社ピックルスホールディングス(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:影山 直司)の連結子会社である株式会社フードレーベル(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:鈴木 五生)は、「炭火香る醤油だれ」を2023年9月1日に発売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/365466/LL_img_365466_1.jpg
炭火香る醤油だれ
株式会社ピックルスホールディングス: https://www.pickles-hd.co.jp
株式会社フードレーベル : https://foodlabel.co.jp/
【商品概要】
炭火でカルビを焼いてたれをつけて食べるイメージを再現した焼肉のたれです。甘さと香ばしさのバランスを整えて仕上げました。家のフライパンで炭火焼気分を味わえます。
商品名 : 炭火香る醤油だれ
賞味期限 : 12ヶ月
名称 : 焼肉のたれ
内容量 : 200g
保存方法 : 直射日光を避け、常温保存
希望小売価格: 250円(税込270円)
発売日 : 2023年9月1日
販売地域 : 全国
商品画像 : https://www.atpress.ne.jp/releases/365466/img_365466_2.jpg
【お問い合わせ先】
株式会社フードレーベル 統括営業本部
TEL:04-2936-8600
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/365466/LL_img_365466_1.jpg
炭火香る醤油だれ
株式会社ピックルスホールディングス: https://www.pickles-hd.co.jp
株式会社フードレーベル : https://foodlabel.co.jp/
【商品概要】
炭火でカルビを焼いてたれをつけて食べるイメージを再現した焼肉のたれです。甘さと香ばしさのバランスを整えて仕上げました。家のフライパンで炭火焼気分を味わえます。
商品名 : 炭火香る醤油だれ
賞味期限 : 12ヶ月
名称 : 焼肉のたれ
内容量 : 200g
保存方法 : 直射日光を避け、常温保存
希望小売価格: 250円(税込270円)
発売日 : 2023年9月1日
販売地域 : 全国
商品画像 : https://www.atpress.ne.jp/releases/365466/img_365466_2.jpg
【お問い合わせ先】
株式会社フードレーベル 統括営業本部
TEL:04-2936-8600
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
「醤油」をもっと詳しく
「醤油」のニュース
-
麹Style株式会社が第19回朝活セミナーを開催!テーマは「学び直し」5月8日16時46分
-
「まじでうまい」 カルディ商品の「個人的ヒット」5選に反響 「サルシッチョン」「バルサミコ醤油」などおすすめ商品続々5月8日7時0分
-
旅行系スタートアップの「Deeper Japan」が、北海道・旭川にて老舗醤油会社と協業し、見学・体験商品をリリース。5月7日14時16分
-
【すき家】〜香り贅沢 炭火焼き〜 甘辛い醤油だれが食欲をそそるすき家の「炭火やきとり丼」が今年も登場!5月7日13時16分
-
【今までにない手づくりギフトを母の日、父の日に】大切な人を”しあわせ”にする。しあわせを作る手作り醤油キット「世界に一つだけの手作りしあわせ醤油〜大切なあなたへの愛のしるし〜」を発売!5月5日14時16分
-
【一等地への出店挑戦!】多店舗展開するオーナーが自由が丘駅前に醤油ラーメン専門店をついにopen!!5月2日14時46分
-
【松屋】キーワードは旨辛・旨味醤油・参鶏湯「焼き牛めし」 発売5月2日11時16分
-
異世界の食堂みたいなんですが... ヤマサ醤油、読めないのれんの「不思議な麺処」期間限定でオープン5月2日8時0分
-
ランチをチャーミングに!お弁当やお刺身などでおなじみの「ランチャーム」がイヤリングになっちゃいました5月1日14時46分
-
【阪神梅田本店】約100人のつくり手が集結!「木桶による発酵サミットin阪神」5月1日10時46分