【2023年2月3日にリニューアルオープン】「水信フルーツパーラーラボ」

2023年1月15日(日)9時0分 ソトコト




2018年のオープン以来、地元のお客様を中心に親しまれてきた「水信フルーツパーラーラボ」は、より多くのお客様にご利用いただけるよう、フロア面積を約2倍に増床、席数を16席から24席に増やし、装いを新たに生まれ変わります。
新たな店舗は、より幅広い年代のお客様にご利用いただけるような居心地の良さを目指し、ナチュラルカラーを基調とした落ち着きのあるデザインにブラッシュアップしました。
これまでと変わらず、当社バイヤーが自ら農園に足を運び、老舗果物店としてのこだわりで厳選した旬のフルーツを使用し、美味しさを追求するだけではなく、見た目も華やかなフォトジェニックなスイーツをラインナップ。


リニューアルオープン記念限定メニュー&ストロベリーフェアを開催


オープン3日間のみの限定メニューをご用意し、同時にストロベリーフェアもスタートします。


■2月3・4・5日限定『湘南いちごとパールホワイトのパフェ』 2,500円 *1日30食限定
この時期に是非食べていただきたい2種類の苺をセレクトしました。地元神奈川県で生産された苺だからこそ実現した、ギリギリまで木熟させた完熟の「湘南いちご」と、甘みと酸味のバランスのとれた甘い香りが引き立つ奈良県産の「パールホワイト」。旬の希少な紅白の苺を食べ比べてみてください。





■ストロベリーフェア[2月3日〜26日開催]
苺を使用したパフェをはじめ、当社バイヤーが取り揃えた希少な苺を販売します。果物店こだわりの苺をご堪能ください。(イートインメニューはフェア終了後も販売) 
・苺パフェ             1,700円
・苺チョコパフェ          1,500円
・苺とピスタチオのパフェ      1,500円
・苺とデコポンのパフェ       2,000円
・苺ブリュレ             950円
・苺サンド             1,200円 他





イートインメニューは新メニューをラインナップ


人気のレギュラーメニューに加え、いろいろな種類を少しずつ盛り合わせた「季節のプレート」など新メニューをご用意しました。
・バナナチョコパフェ             990円
・ミックスパフェ              1,640円
・フルーツサンド               870円
・【NEW】季節のプレート         1,800円
・【NEW】自家製ジェラートとポップオーバー 800円
・【NEW】フォンダンショコラ アラモード 1,350円(2月11〜14日・数量限定販売) 他








※レギュラーメニューは2月6日(新メニューは一部を除き2月中旬)からのご提供となります。
※食材の入荷状況により、予告なくフルーツの品種が変更になる場合もあります。
※価格には全て消費税が含まれます。 
※画像はイメージです。


店舗概要


店名:水信フルーツパーラーラボ
所在地:神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 コレットマーレ2F
アクセス:JR京浜東北線「桜木町」駅より徒歩2分
営業時間:11:00〜21:00(ラストオーダー20:00)※営業時間は変動する場合が有ります
定休日:商業施設『コレットマーレ』に準ずる
坪数・座席数:21.63坪・24席
店舗公式サイト:https://www.mizunobubrooks.com/fruit-parlor-labo/

ソトコト

「フルーツ」をもっと詳しく

「フルーツ」のニュース

「フルーツ」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ