【6/16 オープン】「コスパ最強!」とSNSで話題の鰻専門店 鰻の成瀬 日本橋店

2023年6月20日(火)8時30分 ソトコト

「鰻の成瀬」は味・価格・安全性の3つの理想に到達した鰻のみを使用。また、オペレーションをシステム化し、提供時間、人件費を抑え「安くて、早くて、うまい!」を実現いたしました。





“ホンモノ”の鰻をもっと気軽に、お腹いっぱい食べてほしい


日本人が昔から親しんできた鰻重をもっと気軽にお腹いっぱい食べてほしいという思いから『鰻の成瀬 横浜店』を2022年9月にオープン。オープン当初から弊社代表山本のTwitterアカウントにて毎日、売上を公開しておりますが、グループ全体各店の月平均売上が400万円以上と今勢いのある鰻専門チェーン店となっています。SNS上では「コスパ最強!」「値段の割に本格的」などのお声も頂戴しております。
物価が高騰している今だからこそ良質で美味しい鰻をお手頃な値段で提供するべく、店内オペレーションのシステム化や営業時間を工夫することで人件費を抑える等して低価格を実現しております。
『鰻の成瀬』の蒲焼は関東風のふわっとした食感と関西風のカリッとした食感の良いところを残し、外側はパリッと中はふわっと柔らかな食感となっております。蒲焼についているタレもお好みに合わせて“追いタレ”できますので、ぜひ一度ご堪能ください。





<店舗情報>
店名 鰻の成瀬 日本橋店
住所 東京都中央区東日本橋3-6-12加藤ビル1F
交通手段 東日本橋駅より徒歩1分、馬喰町駅より徒歩6分、東京駅より総武快速線で10分
電話番号 03-3667-7740
営業時間 11:00〜17:00
座席数  12席 おひとり様も大歓迎です!
定休日  日曜日
HP https://www.unagi-naruse.com/


<鰻の成瀬 特徴>


1.高級店で提供されている絶滅危惧種ニホンウナギを使用


その時期でもっとも美味しい鰻を提供するために厳選された養鰻場から仕入れています。





2.職人の技術を完全再現かつ提供までの時間を大幅に短縮


老舗店では提供まで20〜30分かかっていましたが、待ち時間を10分程度にまで短縮に成功したことで、店内だけでなく、気軽にテイクアウトすることができます。


3.ボリューム満点なのにリーズナブル


価格は半額程度、量は 1.5倍*(g 数比較)を実現することで一人でも 多くの方々に美味しく鰻を召し上がって頂けるよう目指しています。*弊社調べ





<メニュー>
うな重 <梅>1,600円(鰻半身分)
<竹>2,200円(鰻3/4尾分)
<松>2,600円(鰻1尾分) 
飲み物
■瓶ビール 700円
■冷酒 700円
■ノンアルコールビール 550円
<鰻の成瀬 店舗>
横浜本店 / 上尾店 / 岩槻店 / 千葉店 / 練馬店 / 大宮店 / 日本橋店
↓直近オープン予定の店舗
板橋店(6月24日) / 神保町店(7月1日)/ 藤沢店(7月15日)


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