【6/24(土)より販売開始】3種類の新作「ヴェリーヌ」、マンゴーやメロン、桃など旬のフルーツのスペシャリテ。

2023年6月29日(木)8時0分 ソトコト

ヴェリーヌ・マング











構造
パールクラッカン ブロンド・チョコレート
ライム果皮
マンゴージュレ
生クリーム
ジャスミンジュレ
ココナッツのクリーム
マンゴープリン


ヴェリーヌ・ペッシュ











構造
タイム
パールクラッカンフランボワーズ
フランボワーズ
ジュレ・エルダーフラワー
ジュレ・ペッシュ

フランボワーズのクリーム
パンナコッタ ライチ


ヴェリーヌ・ムロン











構造
赤肉メロン
パールクラッカンホワイトチョコレート
生クリーム
メロンのジュレ
赤肉メロン
メロンのソース
山椒のブランマンジェ


Mont St. Clair


店舗情報
住所:〒 152-0035 東京都目黒区自由が丘 2-22-4
電話番号:03-3718-5200
営業時間:11:00〜18:00
定休日:水曜日 臨時休業あり
※営業時間や休業日が変更になる可能性がございます 。


コンセプト
1998年、自由が丘にオープン 。
辻口博啓の原点であり、辻口スタイルを確立させたパティスリー。
店内にはケーキ、焼き菓子、半生菓子、パン、ショコラなど様々な アイテムが取り揃う。
旬のフルーツや世界の食材を使い、画家がキャンバスに様々な色彩をデコレティブするようにデザートで表現。
素材を選び抜き、独自の製法で作りあげた味覚・視覚・香り・食感が絶妙な魅惑の スイーツ並びます。
HP:ms-clair.co.jp/
Instagram:@mont_st_clair_
Twitter:@mont_st_clair_

ソトコト

「種類」をもっと詳しく

「種類」のニュース

「種類」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ