【6/24(土)より販売開始】3種類の新作「ヴェリーヌ」、マンゴーやメロン、桃など旬のフルーツのスペシャリテ。
2023年6月29日(木)8時0分 ソトコト
ヴェリーヌ・マング
構造
パールクラッカン ブロンド・チョコレート
ライム果皮
マンゴージュレ
生クリーム
ジャスミンジュレ
ココナッツのクリーム
マンゴープリン
ヴェリーヌ・ペッシュ
構造
タイム
パールクラッカンフランボワーズ
フランボワーズ
ジュレ・エルダーフラワー
ジュレ・ペッシュ
桃
フランボワーズのクリーム
パンナコッタ ライチ
ヴェリーヌ・ムロン
構造
赤肉メロン
パールクラッカンホワイトチョコレート
生クリーム
メロンのジュレ
赤肉メロン
メロンのソース
山椒のブランマンジェ
Mont St. Clair
店舗情報
住所:〒 152-0035 東京都目黒区自由が丘 2-22-4
電話番号:03-3718-5200
営業時間:11:00〜18:00
定休日:水曜日 臨時休業あり
※営業時間や休業日が変更になる可能性がございます 。
コンセプト
1998年、自由が丘にオープン 。
辻口博啓の原点であり、辻口スタイルを確立させたパティスリー。
店内にはケーキ、焼き菓子、半生菓子、パン、ショコラなど様々な アイテムが取り揃う。
旬のフルーツや世界の食材を使い、画家がキャンバスに様々な色彩をデコレティブするようにデザートで表現。
素材を選び抜き、独自の製法で作りあげた味覚・視覚・香り・食感が絶妙な魅惑の スイーツ並びます。
HP:ms-clair.co.jp/
Instagram:@mont_st_clair_
Twitter:@mont_st_clair_