2024年1月8日(月)【もっと】心も身体も熱くなれ! 磯丸鍋フェア 第2弾始まります

2024年1月4日(木)16時46分 PR TIMES

秋鮭・帆立稚貝・ズワイガニが入った味噌仕立ての「北海鍋」、魚貝と鶏つくねが入ったあごだし醤油の「寄せ鍋」、旬の贅沢、大粒の牡蠣を土佐山村のゆずポン酢で食べる「牡蠣鍋」が登場!

海鮮居酒屋「磯丸水産」をはじめ多数の居酒屋を運営する SFP ホールディングス株式会社(本社:東京都世田谷区 代表: 佐藤誠)は、2024年1月8日(月)より鍋フェア第2弾を開始いたします。

詳細情報


販売店舗:磯丸水産 全店※
販売開始日:2024年1月8日(月)
※磯丸水産食堂 CIAL横浜・イオンモール幕張新都心店を除く。一部店舗にて販売日が異なる場合がございます。詳しくは店舗へご確認ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/13133/82/resize/d13133-82-e0bb70998f20ae569147-0.jpg ]

販売メニュー


甘味と旨みを合わせ持つ蟹や秋鮭、帆立を贅沢に盛り込んだ北海鍋。
バターの風味が効いたコク深い濃厚スープがやみつきに!(秋鮭・帆立稚貝・ズワイガニ)
味噌仕立て【北海鍋」1,180円(税込1,298円)
[画像2: https://prtimes.jp/i/13133/82/resize/d13133-82-c64df6ff9828bdc66c50-1.jpg ]


あごだし香る醤油だしで素材の旨味を引き出す、魚介の旨味がたっぷりの海鮮寄せ鍋。
(はまぐり・ぶり。いか・赤海老・鶏つくね)
あごだし醤油【寄せ鍋】999円(税込1,099円)
[画像3: https://prtimes.jp/i/13133/82/resize/d13133-82-718f91aeacb7f2ba3095-1.jpg ]


大粒の旬の牡蠣を贅沢に使いました。
濃厚でクリーミーな牡蠣とさわやかな香りのゆずぽん酢は相性抜群!
旬の贅沢!【牡蠣鍋】1,280円(税込1,408円)
[画像4: https://prtimes.jp/i/13133/82/resize/d13133-82-b685bc9fce4bf33c3856-1.jpg ]

★牡蠣鍋にはこちらの「ゆずぽん酢」を使用!
[画像5: https://prtimes.jp/i/13133/82/resize/d13133-82-d5cd8ac698a531cbb73b-8.jpg ]


【〆のメニュー】
〆のごはん(ごはん・玉子)199円(税込219円)
[画像6: https://prtimes.jp/i/13133/82/resize/d13133-82-b79add49f1839974a287-9.jpg ]


〆のうどん 199円(税込219円)
[画像7: https://prtimes.jp/i/13133/82/resize/d13133-82-663a7b9ee63c48be14df-9.jpg ]

※画像はイメージです。
※国産米を使用しております。
※仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。

磯丸水産について



[画像8: https://prtimes.jp/i/13133/82/resize/d13133-82-bb49b6985599e0f1ece1-4.png ]

目の前で焼ける楽しさ!名物磯丸焼き!
海辺の磯料理屋の楽しさを、駅前で気軽に体験できる海鮮居酒屋です。水槽から引き揚げたばかりの活貝や、
一番人気の蟹味噌甲羅焼を目の前で焼きながら楽しめます。新鮮なお刺身や一品料理もご用意しております。
丼ぶりや定食も充実した女性のお客様にも人気のお店です!デリバリー・テイクアウトサービスも実施しております。
通販サイトで蟹味噌甲羅焼などを販売中!!

磯丸水産公式ページ:https://isomaru.jp
磯丸水産お届けグルメショップ:https://isomaru-gourmet.shop/

【磯丸水産公式インスタグラム】
https://www.instagram.com/isomarusuisan_official/
[画像9: https://prtimes.jp/i/13133/82/resize/d13133-82-9143c74cd1aaa881332b-4.png ]

【磯丸水産公式 X (旧:ツィッター)】
https://twitter.com/isomaru_suisan_
[画像10: https://prtimes.jp/i/13133/82/resize/d13133-82-9850813d0fe420f88416-4.png ]


SFPホールディングス株式会社について



[画像11: https://prtimes.jp/i/13133/82/resize/d13133-82-8e0038343496c1056275-7.png ]

◆SFPホールディングス概要◆
日本を豊かにする「食」の専門店集団を目指す
当社は「時流を先見した【こだわり】の限りなき追求」という経営理念のもと、「日本を豊かにする【食】の専門店集団を目指す」というビジョンを掲げ、専門性の高いお店をひとつひとつ丁寧に出店しております。当社が考える専門店とは料理が専門的であるということに
とどまらず、スタッフ全員が料理やサービスに誇りをもち、お客様に喜びと感動を提供することにこだわり続けるお店です。当社グループは、鮮魚・活貝を名物とする「磯丸水産」、
鶏料理をメインとした「おもてなしとりよし」「鳥良商店」、手間ひまかけた料理をお手頃価格で楽しめる町鮨「とろたく」などの業態を中心に、主に首都圏・関西圏において店舗展開しております。

【会社概要】

社名:SFPホールディングス株式会社

本社所在地:東京都世田谷区玉川二丁目24-7 萩原第二ビル8階

代表取締役:佐藤 誠

事業内容:飲食店の経営

設立: 1984年

ホームページ:https://sfpdining.jp/

PR TIMES

「貝」をもっと詳しく

「貝」のニュース

「貝」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ