<朝・夕バイキングが大幅リニューアル>「春味バイキング」3月1日スタート!ご予約受付中!

2024年1月9日(火)12時46分 PR TIMES

「笑顔の源泉に」を掲げ、温泉リゾート体験を提供する湯快リゾート株式会社(住所:京都府京都市 代表取締役社長:西谷浩司 以下、湯快リゾート)は、3月1日より朝・夕バイキングメニューを大幅リニューアルした「春味バイキング」をスタートいたします。ご予約受付中です。
URL: https://x.gd/hsXMc

[画像1: https://prtimes.jp/i/10465/107/resize/d10465-107-58183cc0fda031f0cb26-0.jpg ]

湯快リゾートは、2024年3月1日(金)から2024年6月30日(日)の期間限定で朝・夕バイキングを大幅にリニューアルした「春味バイキング」を実施いたします。

菜の花や筍、海老などの具材はオリーブオイルに熱せられ、ガーリックの香りが一層食欲をそそる「春野菜のアヒージョ」、お出汁が浸み込み鰹節が香る「竹の子の土佐煮」、別名“春告魚(はるつげうお)”と呼ばれ春に旬を迎えるニシンを使用した「ニシンの握り」など春を感じるメニューが新登場。
ライブキッチンでご提供する「自家製ローストビーフ」「湯快リゾート名物鉄板すき焼き」「シーフードガーリックソテー」など人気の定番メニューもラインナップ。
デザートは「自家製アップルパイ」「抹茶わらび餅」「ティラミス」などをご提供いたします。
メニュー数は朝・夕合わせ150種以上と好きなメニューを探す楽しみもパワーアップ。
この春はぜひ、湯快リゾートの春味バイキングと天然温泉でくつろぎのひと時をお過ごしください。

【春味バイキング概要】
[画像2: https://prtimes.jp/i/10465/107/resize/d10465-107-71167dab7ade1ed122d0-1.jpg ]


■実施期間
2024年3月1日(金)〜2024年6月30日(日)
※青雲閣は営業再開後より提供開始となります

■対象ホテル
湯快リゾート29ホテル
※湯快わんわんリゾート矢田屋松濤園は除く、
湯快わんわんリゾート片山津にご宿泊の方はNEW MARUYAホテルにてご提供となります

■ホームページ(湯快の新しい食体験)
https://x.gd/hsXMc

■春味バイキング一例

1.春野菜のアヒージョ
[画像3: https://prtimes.jp/i/10465/107/resize/d10465-107-43c6d4970cb57481465e-2.jpg ]

2.竹の子の土佐煮
[画像4: https://prtimes.jp/i/10465/107/resize/d10465-107-d8f82e09b7773eb1550e-3.jpg ]

3.ニシンの握り
[画像5: https://prtimes.jp/i/10465/107/resize/d10465-107-14fac668bdbf7aca8291-4.jpg ]

4.自家製ローストビーフ
[画像6: https://prtimes.jp/i/10465/107/resize/d10465-107-0a397f196b4383f09b71-5.jpg ]

5.シーフードガーリックソテー
[画像7: https://prtimes.jp/i/10465/107/resize/d10465-107-5246f7ff873886dbadd6-6.jpg ]

6.湯快名物鉄板すき焼き
[画像8: https://prtimes.jp/i/10465/107/resize/d10465-107-138c22a318219ed36f6b-7.jpg ]

7.あさりとグリンピースのご飯
[画像9: https://prtimes.jp/i/10465/107/resize/d10465-107-2b47c88e12a735325ac0-8.jpg ]

8.のっけ丼
[画像10: https://prtimes.jp/i/10465/107/resize/d10465-107-53ba329c622472ad207b-9.jpg ]

9.桜えびと新玉ねぎのピッツァ
[画像11: https://prtimes.jp/i/10465/107/resize/d10465-107-0b4660091f6946d7b63c-10.jpg ]

10.桜えびとベビーホタテの彩りペペロンチーノソース
[画像12: https://prtimes.jp/i/10465/107/resize/d10465-107-f437c3004023fc9b37b5-11.jpg ]

11.春キャベツの回鍋肉(ホイコーロー)
[画像13: https://prtimes.jp/i/10465/107/resize/d10465-107-1cb3257ab95c77e36398-12.jpg ]

12.春野菜の和え物パルメザン風味
[画像14: https://prtimes.jp/i/10465/107/resize/d10465-107-de1c4f7d1f6e18130b3e-13.jpg ]

13.ティラミス
[画像15: https://prtimes.jp/i/10465/107/resize/d10465-107-c92739bcfb79018a2811-14.jpg ]

14.自家製アップルパイ
[画像16: https://prtimes.jp/i/10465/107/resize/d10465-107-83ad4ee3d4109ed9d5ed-15.jpg ]

15.抹茶わらび餅
[画像17: https://prtimes.jp/i/10465/107/resize/d10465-107-36e7d1a08225287d7b88-16.jpg ]


※画像は全てイメージとなり、仕入れ状況によりメニュー・食材が変更となる場合がございます
※ホテルにより春味バイキング提供メニュー種類、提供方法が異なります。

【別注グルメプランのご案内】
[画像18: https://prtimes.jp/i/10465/107/resize/d10465-107-70ff90a0beba038f5e69-17.jpg ]

いつものバイキングをちょっと豪華に!「豪華海鮮焼きプラン」を販売いたします。
毛深イセエビ・ホタテ・活〆鮑の豪華海鮮をお楽しみください。

■実施期間
2024年1月15日(月)〜
※青雲閣は営業再開後より提供開始となります

■対象ホテル
湯快リゾート29ホテル
※湯快わんわんリゾート矢田屋松濤園は除く、
湯快わんわんリゾート片山津にご宿泊の方はNEW MARUYAホテルにてご提供となります

■料金
予約販売料金 2,709円税別(2,980円税込)
当日販売料金 3,209円税別(3,530円税込)

■商品内容
毛深イセエビ1尾、ホタテ1枚、活〆鮑1枚

■ホームページ(別注グルメプラン)
https://x.gd/0ULv8
※宿泊料金に上記追加料金が追加されます。宿泊料金は各ホテルにて異なります。詳しくはホームページをご覧ください

[表: https://prtimes.jp/data/corp/10465/table/107_1_1b0ec2d9702659afaf0df59e74ffa872.jpg ]


【湯快リゾート株式会社 会社概要】
会社名 : 湯快リゾート株式会社
事業内容 : 温泉旅館/リゾートホテル展開
代表者 : 西谷 浩司
URL : https://yukai-r.jp

PR TIMES

「バイキング」をもっと詳しく

「バイキング」のニュース

「バイキング」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ