【松のや】「超厚切りロースかつフェア」開催!第2弾は、「超厚切りロース焼きかつ丼」が新発売!

2024年1月26日(金)15時46分 PR TIMES

食べ応え抜群、ジューシーなロースかつを160g乗せました 玉子でとじない新感覚のどんぶり「焼きかつ丼」が分厚くなって登場〜2024年1月31日(水)午後3時より開催〜

 株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2024年1月31日(水)午後3時より、「超厚切りロース焼きかつ丼」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/573/resize/d47538-573-1a7dc1918f9cbaee953a-0.png ]

■出汁醤油が効いたとろとろ玉子焼きの上に分厚いロースかつを乗せたボリューム丼
 さらに、かつおと昆布出汁の旨味が効いた絶品の特製タレがポイント
 現在開催中の「超厚切りロースかつフェア」。第二弾は圧倒的な食べ応えで、より豚肉の旨味を味わえる超厚切りロースを使用した「焼きかつ丼」が登場します。出汁醤油が効いたとろとろ玉子焼きの上に、さっくり衣の分厚いロースかつをのせた、玉子を使っているのに玉子でとじない新感覚どんぶり。甘い醤油ベースにかつおと昆布出汁の旨味が効いた絶品"特製タレ"をかけたロースかつを、とろとろ玉子と一緒にお召し上がりください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/573/resize/d47538-573-97472d5369fbbcdea966-0.jpg ]

[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/573_1_585850e3c0632195c5aa29719e60b29c.jpg ]


[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/573_2_ae9d245ec373a8cf9f1099692faad890.jpg ]

PR TIMES

「かつ丼」をもっと詳しく

「かつ丼」のニュース

「かつ丼」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ