ホテルプラザ神戸 -バイキングレストランSORA- 人気の「蟹と肉のバイキング」に加えて、「苺のデザートバイキング」が登場!

2024年1月31日(水)10時47分 PR TIMES

信和グループ・信和ホテルズ株式会社(本社:神戸市東灘区、代表取締役:前田 裕幸)が運営する「ホ
テルプラザ神戸」では、2024年2月1日(木)より、バイキングレストランSORAにて「極バイキング」がスタートいたします。

蟹と肉とデザートのバイキングが
「苺のデザートバイキング」が加わった「極バイキング」にパワーアップ!


11月からスタートした「蟹と肉とデザートの祭典」は「極バイキング」にパワーアップし
ご好評につき5月6日(月・祝)までお愉しみいただけるようになりました。

[画像1: https://prtimes.jp/i/54281/235/resize/d54281-235-f4dd2d7feeebae967fd1-6.jpg ]

カニタワーに並ぶ、冬の味覚の王様 “ズワイガニ” は繊細な甘みとカニ本来の旨みが味わえる、
シンプルで一番おいしい、ボイルでご提供しております。
[画像2: https://prtimes.jp/i/54281/235/resize/d54281-235-a6b9c41c39fddc5042c7-1.jpg ]


冷製料理は “生ハムと苺のクロスティーニ” “チキンサラダネギ香草風味” “サーモンのエスカベッシュ” など、
温製料理は “ふぐのフリット アンティボワーズ” “兵庫産ポークグリル 春ごぼうのクーリー”
“和風ビーフステーキ ニンニクコンフィ添え” “パスタ茸ラグーソース フジッリ” など、
バラエティ豊かなラインナップとなっております。

上品な香りに包まれた 苺スイーツが勢ぞろい! 


甘酸っぱくてジューシーなイチゴを使った華やかなスイーツが盛りだくさん。
イチゴづくしのケーキやタルト、ゼリーに焼き菓子などが勢ぞろい!
25種類の今しか出会えないデザートをぜひお愉しみください。

[画像3: https://prtimes.jp/i/54281/235/resize/d54281-235-2605babd957772075d90-2.jpg ]

    
[画像4: https://prtimes.jp/i/54281/235/resize/d54281-235-7bd9ef9726a846e9a7a3-3.jpg ]

とちおとめ苺のロールケーキ           ベリーのクラフティ

[画像5: https://prtimes.jp/i/54281/235/resize/d54281-235-76dfbef7f419125b3b6b-4.jpg ]

ショートケーキ                   あまおう苺のムース

港町、神戸のハーバービューを満喫できるホテル最上階のダイニング


ホテル最上階にあるバイキングレストラン「SORA」のお席はすべて窓向き。
大きな窓から広がるオーシャンビューを満喫し、開放的な雰囲気の中でバイキングをお愉しみいただけます。ムードいっぱいのひとときを楽しめること間違いなし。
[画像6: https://prtimes.jp/i/54281/235/resize/d54281-235-fed06d77898f40d4b377-5.jpg ]

お子さまにも喜んでいただけるメニューも、ご用意しておりますのでご家族でぜひお越しください。
グルメな友達を誘うのはもちろん、女子会にもオススメです。


ディナーバイキング メニュー 


〈 冷製料理 〉
・冷製ボイルズワイガニ
・スモークサーモンプチリーフ添え
・冷製ローストビーフサラダ
・生ハムと苺のクロスティーニ
・チキンサラダネギ香草風味
・ホワイトアスパラガス とシュリンプ 苺ビネグレット
・ハムとイチゴのクロワッサン春サンド
・サーモンのエスカベッシュ
・鴨とレンズマメのサラダ
・フレッシュ野菜サラダバー


〈 温製料理 〉
・本日のスープ
・サーモンと菜花のグラティネ
・ふぐのフリット アンティボワーズ
・椎茸と貝柱のオイスターソース炒め
・若鶏煮込みカチャトーラ
・若鶏のディアブル風
・豚肉と林檎の黒ビール煮
・兵庫産ポークグリル 春ごぼうのクーリー
・和風ビーフステーキ ニンニクコンフィ添え
・パスタ茸ラグーソース フジッリ
・アスパラガスのピッツア
・ビーフカレー
・白米
・ブロッコリーパルミジャーナ
・ハンバーガーセット(レタス・トマト・オニオン・チーズ・ケチャップ・マヨネーズ・マスタード)
・チキンナゲット
・フライドポテト
・ブレッド


〈 デザート 〉
・とちおとめ苺のゼリー
・クレームブリュレショコラ
・バタークッキー
・ショコラクッキー
・苺のメレンゲ
・苺とチョコをまとったマドレーヌ
・タルトフロマージュ
・マカロン フランボワーズ
・マカロン アールグレイ
・桜餅
・生チョコベリー
・ラムネショコラ
・チーズケーキ
・タルトショコラ
・ベリーのクラフティ
・ストロベリーブラウニー
・フレーズパイ
・あまおう苺のムース
・苺と赤すぐりのムース
・フランボワーズオペラ
・とちおとめのレアストロベリー
・ショートケーキ
・苺のミルクレープ
・苺とブルーベリーのケーキ
・とちおとめ苺のロールケーキ


〈 お飲み物 〉
・ソフトドリンク
・コーヒー
・紅茶
・その他
※アルコールは別途料金にてご注文いただけます。


ディナーバイキング詳細 


営業時間: 全日 17:30 〜 21:00(最終入店20:00) 90分制
価格: 大人5,500円・小学生2,750円・小学生未満 無料
※蟹食べ放題コースは、上記料金に大人1,000円追加・小学生500円追加となります。
 グループ全員同じコースをご注文下さい。

※ディナーバイキングは不定休での営業となります。営業日の詳細はHPをご確認ください。
※写真はイメージです。
※掲載料金は消費税・サービス料を含みます。
※ディナーバイキングの会場・時間・料理の形式は、予告なく変更になる場合がございます。
※気候や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。



施設名:ホテルプラザ神戸
所在地:〒658-0032 神戸市東灘区向洋町中2丁目9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐車場
3階 : フロント、ケーキショップ「KARIN」
11階 : バンケットルーム、チャペル
12階〜17階:客室
18階 : レストラン、バンケットルーム
客室 : 139室

ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp
お客様のご予約・お問い合わせ先:078-846-5400(代表)

PR TIMES

「バイキング」をもっと詳しく

「バイキング」のニュース

「バイキング」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ