【希少!受注生産】1年後の2025年2月にお届け。「鼻ぺしゃ(R)純粋黒豚 渡辺バークシャー」生ハム原木 2024年2月1日(木)12:00受注スタート!

2024年2月1日(木)11時47分 PR TIMES

渡辺バークシャー種は江戸時代から伝わる在来種の黒豚に、渡辺近男が英国のバークシャー種を交配させ、鹿児島の純粋黒豚として繁殖させました。「渡辺バークシャー牧場」はその純粋黒豚の遺伝子を唯一持っている養豚農場として、最上級の黒豚づくりを行っております。株式会社プラチナエイトは、代表・盛島英欽が、2022年9月、鹿児島渡辺バークシャー牧場の黒豚を専門販売する企業より事業継承を受け設立。変わらぬ品質を提供しています。

「渡辺バークシャー牧場」グループは2023年現在、鹿児島県内及び隣接県に16農場があり、全ての豚に愛情を注げる環境で育てています。(多頭飼いをしない、酵母飼料で育成、家族経営で運営)
WBは本物の銘柄豚として「鼻ぺしゃ(R)︎純粋黒豚」を展開。全国の皆様へ最高の精肉をお届けします。

【鼻ぺしゃ(R)純粋黒豚 渡辺バークシャーで作った生ハムの原木です】


[画像1: https://prtimes.jp/i/136585/1/resize/d136585-1-bcd0d53e9390293e90c1-1.png ]

塩だけで作り、540日間以上熟成した国産生ハムが誕生します。

10年以上、生ハムを真面目に作り続ける熟練の生ハム職人が、ようやくたどり着いた国内最高峰の生ハムです。
改良を重ね、外国産よりも塩味をおさえ、融点の低い渡辺バークシャーを使用することでまろやかで、口当たりの良い生ハムに仕上がりました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/136585/1/resize/d136585-1-0cb0f6e2e7391ef06acb-0.jpg ]

ワインは勿論のこと、日本酒とも抜群の相性です。

【商品概要】


希少価値高い原木の予約販売がスタートいたします!
受注スタート: 2024年2月1日(木)12時〜
予約販売商品: 「鼻ぺしゃ(R)純粋黒豚 渡辺バークシャー」生ハム原木
サイズ:   6〜7kg(すべて天然素材のため多少のズレご了承くださいませ)
種類:    「鼻ぺしゃ(R)純粋黒豚 渡辺バークシャー」長期熟成生ハム
賞味期限:  お届けから60日間
生ハムの美味しい食べ方: サンドウィッチ、サラダ、スープの浮き実、コロッケ、ピッツァ、骨はスープのお出汁として使えます。
価格:    100,000円(税込)
お届け:   2025年2月
こちらは受注時決済後、1年の間になんどかご連絡、もしくはお問い合わせお受けいたしますのでご安心ください。じっくりゆっくり育ててまいりますので、途中お客様のご都合によるキャンセルはお受けいたしかねます。
国産生ハム、そして生産過程をご理解いただける方におすすめいたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/136585/1/resize/d136585-1-b3e207c63985d9fab86e-2.png ]

【ご予約方法】


下記リンクよりご注文ください。(弊社公式オンラインショップへ遷移いたします)
http://bit.ly/original_wb_product

株式会社 プラチナエイト 会社概要


https://kurobuta.tokyo/

設立:    2022年
代表取締役: 盛島 英欽
所在地:   〒214-0014 神奈川県川崎市多摩区登戸348
TEL:    044-922-5757
事業内容:  黒豚の加工、販売

【お客様からのお問い合わせ先】
お問い合わせ: nishino@kurobuta.tokyo

PR TIMES

「生産」をもっと詳しく

「生産」のニュース

「生産」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ