【松のや】とんかつ屋から新食感のステーキが登場「オニオンバターソースのポークフライドステーキ定食」新発売

2024年2月22日(木)16時46分 PR TIMES

まぶし粉をつけて素揚げした新感覚のポークステーキ バターのコクがたまらない、こだわりのオニオンバターソースとともに初登場〜2024年2月28日(水)午後3時発売〜

 株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2024年2月28日(水)午後3時より、「オニオンバターソースのポークフライドステーキ定食」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/579/resize/d47538-579-526f71338210c516573f-0.png ]

■新感覚!“素揚げ”のポークステーキが登場
 香ばしいオニオンバターソースが豚ロース肉の旨味を引き立たせる、至極の新メニュー
 とんかつを超えた、新食感「ポークフライドステーキ定食」が新登場。熟成チルドポークにまぶし粉をつけて素揚げした本商品、一口食べればその柔らかさは想像以上。厚さもあり食べ応えのある柔らかさで、豚肉の甘み・旨みをしっかり味わうことができる新感覚のステーキです。味の決め手は「オニオンバターソース」。にんにくのガツンと風味に玉ねぎの甘さが効いたオニオンソースにバターの香りが加わり、ポークフライドステーキとのマリアージュをお楽しみいただけます。食欲を掻き立てる、とんかつ屋のステーキ定食。この機会にぜひ、ご賞味ください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/579/resize/d47538-579-3a08d4830e3628980125-0.jpg ]


[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/579_1_9a348469331926971f5d642f3127f248.jpg ]


[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/579_2_36d7876f7f9ea9459843b3b662b029e7.jpg ]

PR TIMES

「ステーキ」をもっと詳しく

「ステーキ」のニュース

「ステーキ」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ