お持ち帰りグルメに登場!旨味たっぷり「極上ビフカツサンド」の予約受付を2024年3月1日(金)より開始。

2024年2月26日(月)15時17分 PR TIMES

四季折々の素材にこだわった料理を提供する株式会社ホテル金沢(所在地:石川県金沢市堀川新町1-1、総支配人:小嶋 一夫 以下ホテル金沢)では、お手土産やお花見散策のお供にも最適な「極上ビフカツサンド」の販売予約の受付を2024年3月1日(金)よりスタートいたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/105663/73/resize/d105663-73-05d15ddda0fed2e26b3b-0.jpg ]

お手土産やお花見散策のお供にもふさわしい、冷めても美味しい、旨味たっぷり「極上ビフカツサンド」の予約受付を2024年3月1日(金)より開始いたします。

厳選した国産牛フィレ肉は、牛肉の中でも最も柔らかな食感で上品な味わい。
ミディアムレアになるように絶妙な揚げ加減のビーフカツを、サクッと香ばしいマスタードバタートーストにとじ込めました。

芳醇でコクのある味噌風味のデミグラスソースをたっぷり絡ませ、ビフカツの旨味をグッと引き立ててくれます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/105663/73/resize/d105663-73-02ce051ad1378f049e07-2.jpg ]

一口食べるごとに口の中いっぱいに旨味があふれるジューシーで柔らかい仕上がりは、まさに至福のひととき。

お口直しに最適な酸味の効いたきゅうりのピクルスを添えました。

旨味あふれるビフカツを包み込むホテル金沢オリジナルのソースとブレッド。
ホテル金沢でしか味わえない、贅を尽くした「極上ビフカツサンド」で春の訪れを一層嬉しく感じられるはずです。


【販売開始日】
2024年3月1日(金) ※2日前までに要予約

【価格】
「極上ビフカツサンド」 2,800円(税込)

【お受取方法】
ホテル金沢1F「DINING TSUZUMI」にてお渡しいたします。
お受取時間は11:30〜20:00の間でご指定いただけます。ご予約時にご希望の日時をお伝えください。

【お問合せ・ご予約】
ホテル金沢1F DINING TSUZUMI(ダイニング ツヅミ)
TEL: 076-223-1201

【内容】
「極上ビフカツサンド」
国産牛フィレ肉、トースト、フライドポテト、オニオンフライ、ピクルス

※写真はイメージです。季節・天候・仕入れ状況により料理内容等が変更になる場合がございます。

ホテル金沢の「お持ち帰りグルメ」について


ホテル金沢の「お持ち帰りグルメ」は、ご自宅やオフィスでホテルの味を楽しんでいただきたいという想いからスタートいたしました。お祝い事など、ご自宅でひと味違うお食事をお考えの方や、ご両親やお世話になった方へのご贈答として、さらには忘年会や新年会、ご来客や社内会議でのご利用など幅広いシーンでお楽しみください。

▼詳しくはこちら▼
https://www.hotelkanazawa.co.jp/takeout/555.html

ホテル金沢について


[画像3: https://prtimes.jp/i/105663/73/resize/d105663-73-0411075d446e0a6b3bab-1.jpg ]

【会社概要】
社名:ホテル金沢株式会社
創業:平成12年9月
所在地:〒920-0849石川県金沢市堀川新町1番1号
総支配人:小嶋 一夫(こじま かずお)
事業内容:ホテル/レストラン/ブライダル事業
HP:www.hotelkanazawa.co.jp

PR TIMES

「予約」をもっと詳しく

「予約」のニュース

「予約」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ