【ホテルグランヴィア京都】春の食材を使った特別メニューが月替わりで登場!春の味覚ディナーバイキング開催のお知らせ

2024年2月26日(月)17時46分 PR TIMES

株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグランヴィア京都(総支配人 右京和正)は、2024年3月1日〜5月31日に、2階カフェレストラン ル・タンにおいて、「春の味覚ディナーバイキング」を開催します。
https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/letemps/menu/1092/

今回の一押しは、春の食材をつかった特別メニューが月替わりで食べ放題として登場。中でも5月メニュー「仔羊のペルシヤード」は、ポテトとニンニクをじっくり煮込み、クリーミーに仕上げたソースとともにお楽しみいただけます。その他にも、山椒をきかせ、オレンジ風味に仕上げた鶏肉とたけのこのパエリア、たけのこの天ぷら、たけのこ土佐煮など、春の食材「たけのこ」をつかった料理や、ローストビーフ、鯛の蒸籠蒸し、ル・タン風天ぷらなど、約60種類のお料理をご堪能ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/95932/498/resize/d95932-498-84c4c47c9743bede3f97-3.jpg ]


月替わりで登場する特別メニュー


[画像2: https://prtimes.jp/i/95932/498/resize/d95932-498-2abceb2f3610bb70b6a0-2.jpg ]


【3月のメニュー】
牛肉の鉄板焼き 菜の花添え 蔵出しもろみ入り和風ソース

牛肉の鉄板焼きに、菜の花を添えて、小野甚(おのじん)味噌醤油醸造の蔵出しもろみ入りの和風ソースで、お召上がりください。


[画像3: https://prtimes.jp/i/95932/498/resize/d95932-498-61bf792caf3f64b592cf-1.jpg ]


【4月のメニュー】
京都産たけのことフォワグラの鉄板焼き

京都産たけのことフォワグラを、山椒をきかせたマデラソースでお楽しみください。



季節・仕入れの状況により提供内容が変更となる場合がございます。

春の味覚ディナーバイキング開催概要


[画像4: https://prtimes.jp/i/95932/498/resize/d95932-498-b41f8bda7106acb08020-4.jpg ]

・実施期間 2024年 3月 1日(金)〜5月31日(金)
・実施店舗 ホテルグランヴィア京都 2階 カフェレストラン「ル・タン」
・時間   17:30〜21:00(最終入店 19:30) ※90分制
・料金   大人 平日       6,900円
      土日祝日       7,500円
      ※上記料金に1,600円追加いただくとペアリングドリンク付きとなります
      小学生         5,000円
      3歳以上〜小学生未満  3,000円
      ※価格は全て税込み料金となります
・ご予約  TEL:075-342-5525(カフェレストラン「ル・タン」直通)
      URL:https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/letemps/menu/1092/

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