2025年初夏、メキシカンキッチン「Guzman y Gomez」赤坂店がオープン。

2025年3月4日(火)17時46分 PR TIMES

[画像: https://prtimes.jp/api/file.php?c_id=40062&t=animationGifImage&f=7870de23b01a5ab48ef90a5368c7962c.gif ]
株式会社トランジットメキシカンフードオペレーション(本社:東京都渋谷区、代表取締役 亀山 里樹)が運営するファストカジュアルスタイルのメキシカンキッチン「Guzman y Gomez(グズマン イー ゴメズ)」が、都内5店舗目となる赤坂店をオープンいたします。

■Guzman y Gomez
ブリトーやナチョス、タコスなどのメキシカンフードを提供する、オーストラリア発ファストカジュアルスタイルのメキシカンキッチン〈Guzman y Gomez(グズマン イー ゴメズ)〉は、従来のファストフードとは異なり新鮮な食材とハンドメイドにこだわっています。
シグネチャーである、ブリトーやタコスに入れるフィリング、新鮮なトマトを使ったピコ・デ・ガヨ、アボカドで作るワカモレは毎朝スタッフの手で仕込み、全ての食材を徹底した時間管理をしていることも美味しさの秘訣。 “本場メキシカンのおいしさとラテンカルチャーの体験を広める”をコンセプトに、本格的なメキシカンフードをお楽しみ頂けます。


https://prtimes.jp/a/?f=d40062-330-20fcd4f805c1c0d770116a108adbf0cc.pdf

PR TIMES

「2025年」をもっと詳しく

「2025年」のニュース

「2025年」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ